NotUser 1 Опубликовано: 16 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2015 Пердлогаю убрать КБ на х70 и добавить боёв в общие! думаю люди с руками меня поддержат Как тогда бд заливать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 16 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2015 В том что в крысу пускают, порой когда ты не в онлайне, порой имеют 2 волны, в одну пускают тебя с лоу птс, в другую себя на большие птс, это уже не раз подымалось, но никаких действий от вас нет, кб волн порой больше летают чем в опене ... В этом то вся соль. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LostName 16 Опубликовано: 16 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2015 Убрать кб и все Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BONiBiT 21 Опубликовано: 16 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2015 вот я завидую тем классам кто только в опене фармит и у кого есть противники достойные. я тоже хочу противников с руками и чтобы был азарт! последнее число оли вот представьте... у тебя и у противника равное кол-во птс. и тут идет не хилая гонка) а если противников более чем 2 это оч круто) а на хч пофиг) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BONiBiT 21 Опубликовано: 16 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2015 и да еще) 7 лет онли сх) другими не пробовал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 16 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2015 Убрать кб и все прям все? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 16 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2015 дай скайп разговор естьТы точно натурал после этого?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kreolady 2 Опубликовано: 16 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2015 Кб всегда было и будет)) ставить ограничения на птсы глупо) потому что если ты понимаешь как заливать чара это еше лучше будет даже чем щас можно макс птс снимать в кб)) zllYll и Bonusenok 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 16 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2015 Сейчас заливные посаны нарегают твинов и проголосуют против. Keet, SarcasticSaint и Taskedo 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 16 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2015 Ты точно натурал после этого?) 100% Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 16 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2015 Сейчас заливные посаны нарегают твинов и проголосуют против. не создавал твинов. Да и без кб заливаться можно без всяких проблем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 16 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2015 100%95...и Лорд:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 16 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2015 95...и Лорд:D он мне не для утех нужен. а для ресонгов. Я хочу чтобы мой сарай был моим сараем, и меня устраивает флаг +1 кон\вит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ar1ets 79 Опубликовано: 16 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2015 Тройки UP / КБ офф <<< мой голос flaw21 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FatalFlightPWNZ 121 Опубликовано: 16 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2015 я хз кто это вообще.. знаю что он покупал хиро и только Меня интересует драйвер его Дениска! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.