NotUser 1 Опубликовано: 16 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2015 Еще раз повторю: идите нахуй с отменой кб, ебал я в опене бои проводить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
En1gmatic 253 Опубликовано: 16 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2015 Меня интересует драйвер его Дениска! он на х10 вроде олимпит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 16 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2015 И сразу видно рако-заливашек по постам выше, убогие какие, я хз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
flaw21 160 Опубликовано: 16 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2015 С Сестрой твоей Загномаком гулял он был лучше вашей восьмиклассницы Планки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bonusenok 39 Опубликовано: 16 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2015 Отменять кб или делать его с 50+ птс не имеет смысла, лучше бы 3*3 включили. Кб есть всегда и везде, всегда люди создавали кб, в кб драться тоже для многих проф или игроков интересно. Думаю данный вопрос не актуален) ILoveYouBaby 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bonusenok 39 Опубликовано: 16 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2015 А насчет того, что писал грин на тему " в крысу пускают кб", ты как бы думаешь что все друг друга будут ждать? Кто кого пересидит, того и тапки. Раз уж админы даже дали возможность получать ноблесс за 1 адену, то как-то мне кажется странно теперь все это отнимать, чтобы не использовать полученных чаров и так далее. ILoveYouBaby 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 16 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2015 Еще раз повторю: идите нахуй с отменой кб, ебал я в опене бои проводить. сразу видно тип из каставейсов или же ИН,карочи однокуйственно)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 16 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2015 Меня интересует драйвер его Дениска! Услуги его нужны?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FatalFlightPWNZ 121 Опубликовано: 17 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2015 Услуги его нужны?) Обосать его! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 17 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2015 Так разве это проблема существования классовых? это ваше личное время, которым вы распорядились на выгулку пса. 2.Не выходит попасть? соберите свое кб, из клана, попросите хиро покричать про кб, вариантов море. Ты видимо любитель качать твинков и нагибать их.раз такое пишешь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 17 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2015 сразу видно тип из каставейсов или же ИН,карочи однокуйственно)) плохой с тебя вангуй, дальше думай. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzik 16 Опубликовано: 17 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2015 ХЗ мне кажется или админам просто напросто выгоднее что бы были классовые, но игрокам реально которые сами фармят на хиро обидно когда их перелил какой-то нещастный пацан в классовых на тех же 10-20 птс, а попасть в кб практически не реально когда пацаны в среднем запускают в начале олимпа и в конце, а кому-то в лень тупо сидеть и контролить 6 часов олимпа. Да может вам и выгодно классовые что б пацаны не парились с кв, а купили за аверы, но тогда у игроков пропадает стимул вообще ходить на олимп если их соперники заливаються каждый лимит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DETONATOR 723 Опубликовано: 17 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2015 Отменять кб или делать его с 50+ птс не имеет смысла, лучше бы 3*3 включили. Кб есть всегда и везде, всегда люди создавали кб, в кб драться тоже для многих проф или игроков интересно. Думаю данный вопрос не актуален) А насчет того, что писал грин на тему " в крысу пускают кб", ты как бы думаешь что все друг друга будут ждать? Кто кого пересидит, того и тапки. Раз уж админы даже дали возможность получать ноблесс за 1 адену, то как-то мне кажется странно теперь все это отнимать, чтобы не использовать полученных чаров и так далее. Чья б мычала, а твоя бы молчала! Q2iz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
reaper 146 Опубликовано: 17 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2015 Трёшек нет, драконы фикс респ, убирайте КБ ещё. Не л2 а какой-то пиздец по мотивам. Если вам всё так не нравится в оригинальной игре, зачем вообще в неё играть? Как будто до аверии никто из вас не страдал от КБ или от отмены варов на эпиках. Вот в стране всё тоже фигово, но ведь президент не идёт у нас на поводу, не делает глупых уступков:D Так и админы не должны:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 17 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2015 В Трёшек нет, драконы фикс респ, убирайте КБ ещё. Не л2 а какой-то пиздец по мотивам. Если вам всё так не нравится в оригинальной игре, зачем вообще в неё играть? Как будто до аверии никто из вас не страдал от КБ или от отмены варов на эпиках. Вот в стране всё тоже хуёво, но ведь президент не идёт у нас на поводу, не делает глупых уступков:D Так и админы не должны:D Волнуешься за залупака, да?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.