Алекс_TDK 0 Опубликовано: 13 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2013 Ест ли кто из Казахстана? или я тут один играю)Пишите буду раж знакомству Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 14 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2013 похоже ты тут один из Казахстана Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
exComet 8 Опубликовано: 10 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2014 Нас теперь двое,"Karaganda city") Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 11 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2014 Привет :-) Я из Алматы ) Привет. Гориал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EasyGo 1 Опубликовано: 11 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2014 Привет, тоже с алматы) automatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HarleyQuinn 4 Опубликовано: 11 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2014 Родилась в Уральске. Зап. Каз. Обл)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.