JohnnieWalker 42 Опубликовано: 8 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2013 состав Мили КП : цц Besenok Сетап окончательный 1) вк - Closed (nufa) 2) бд - Closed (Arhangel) 3) свс - Я (ПЛ) (JohnieWalker) 4) бп - Closed (iPhoneDevo4ka) 5) ЕЕ - Closed (baas) 6) Паладин- Closed (miRC) 7) тир - Closed (StrongEffecT) 8) Дестр - Closed (Jetfire) 9) Арба - Closed (tashunaskile) Member (RabbI, Okna) 10) Крафт - Closed (Yaroving) 11) КОТ - Closed (JobForAcowb0y) 12) Некр - OpenПрайм -Тайм 19:00 - 23:00 (обязательный) остальных бездельников буду ждать как и себя с 16 00 и до 23 00 Связаться со мной можно либо в ЛС, либо в skype: a6pukocik666. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JohnnieWalker 42 Опубликовано: 8 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 мая 2013 Up need Necr Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jetfire 48 Опубликовано: 8 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2013 Вверх Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
miRC 4 Опубликовано: 8 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2013 ап нид некр 10 слотом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.