TheSkies 1 Опубликовано: 17 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2015 Я берс выкачал 3 саба до 75 взял все кинги и не не могу выучить Навыки Мастера как их поменять или проучить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 17 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2015 Учатся они основой у нпц Авангард в Башне Слоновой Кости, если нужно поменять - надо просто отменить их и идти заново брать книжечки с сабов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Q2iz 95 Опубликовано: 17 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2015 Я берс выкачал 3 саба до 75 взял все кинги и не не могу выучить Навыки Мастера как их поменять или проучить На сабе берете книжки у нпц в Слоновой, переходите на основу, учите, меняете саб, берете книги, смена на основу, учите скиллы... TaishaAbelyr 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CrazyMakis 3 Опубликовано: 17 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2015 Не забываем про квест на трансформацию. TaishaAbelyr 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheSkies 1 Опубликовано: 17 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2015 Я зделал квест на трансформацию, я взял все кнгиги с сабов у меня получилось х6 х3 но я не могу взять скилы на контр хаст фокус, целесту Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 17 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2015 Я зделал квест на трансформацию, я взял все кнгиги с сабов у меня получилось х6 х3 но я не могу взять скилы на контр хаст фокус, целесту А какие скилы Вы взяли? Averia.ws's Official Community on Facebook Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheSkies 1 Опубликовано: 17 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2015 Стою у Авангарда есть книги Новые Навыки - это книги для п таки п деф м деф все это береться без проблем. Есть книги Навыки Мастера Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheSkies 1 Опубликовано: 17 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2015 А какие скилы Вы взяли? Спасибо просто не те книги взял, хотя вроде читал внимательно. взял книгу не специфическую а Мастера по этому не мог выучить ОСОБЫЕ скилы. Может моя глупость поможет кому то Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Q2iz 95 Опубликовано: 17 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2015 Спасибо просто не те книги взял, хотя вроде читал внимательно. взял книгу не специфическую а Мастера по этому не мог выучить ОСОБЫЕ скилы. Может моя глупость поможет кому то Да, так и есть, промахнулись книжечкой) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 17 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2015 Спасибо просто не те книги взял, хотя вроде читал внимательно. взял книгу не специфическую а Мастера по этому не мог выучить ОСОБЫЕ скилы. Может моя глупость поможет кому то Вы можете отменить саб скилы и пройти сертификацию заново :) Averia.ws's Official Community on Facebook Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheSkies 1 Опубликовано: 17 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2015 Да я уже 40кк потратил пока разберался :)) старость не радость Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.