Imr 29 Опубликовано: 15 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2013 збс оконные бои ставить в мув. вереск упал в моих глазах. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dissolve 36 Опубликовано: 16 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 збс оконные бои ставить в мув. вереск упал в моих глазах. Причем тут вереск хз... Вроде автор мува в топике... Ты себя окном назвал или кого? Как обычно хрень несешь... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Imr 29 Опубликовано: 16 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 Причем тут вереск хз... Вроде автор мува в топике... Ты себя окном назвал или кого? Как обычно хрень несешь... вам не пох,как ваш пак называют? для меня вы пачка вереска. окна были на фрапсе - зачем бои окон выкладывать в мув? контентом сложно назвать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dissolve 36 Опубликовано: 16 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 вам не пох,как ваш пак называют? для меня вы пачка вереска. окна были на фрапсе - зачем бои окон выкладывать в мув? контентом сложно назвать. Тише окно..тише.. Теперь я тебя буду окном называть:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Imr 29 Опубликовано: 16 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 Тише окно..тише.. Теперь я тебя буду окном называть:) ты меня можеш вообще не называть. вопрос зачем было выкладывать? а так видос норм, я на шапку короля не притендую. когда уже фул мув гвг вс блб уже?;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dissolve 36 Опубликовано: 16 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 ты меня можеш вообще не называть. вопрос зачем было выкладывать? а так видос норм, я на шапку короля не притендую. когда уже фул мув гвг вс блб уже?;) Откуда я знаю... днем этим парт занимался. Щас он в командировке. У остальных время вечером только, вечером мб и сделаем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PartOfParty 129 Опубликовано: 16 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 завтра думаю сделаю мув. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.