Vandegor 12 Опубликовано: 17 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2015 Вот решил и я присоединиться не только к нашему любимому серверу, но и к дружному коллективу Форумчан. Вот уже начал общаться, что-то тут калякать на форуме, а о себе так и не написал. Пришел я сюда уже давно, но как-то у меня не складывалась жизнь тут. Доводилось играть на многих проектах, но вы не дождетесь, я вам не буду называть эти сервера, по понятным причинам. Вот только скажу, то что очень меня расстроило. А как вы думаете, что может расстроить "Задрота"? Пожалуй буду подсказывать и напишу в "Процентах расстройства ;)", это лично мой "Процент расстройства" 1) Раздели перса - 40% 2) Угнали перса - 60% 3) Угнали все, что только можно, т. е. всех персов 80% 4) А самое страшное для "Задрота", это ВАЙП!!! сервера, тут не 100%, а 150% Вот как раз, это и произошло с сервером на котором я играл. Надеюсь у нас ни один сервер не будет так грубо уничтожен. А если будут проблемы, то они быстро разрешатся, за счет нашей умной женской аудитории администраторов) Ой, я же совсем забыл представится меня зовут Ваня и мне 21 (хочу женится в линейке ;)). А лично от этого форума я ожидаю много друзей и приятного общения! :rolleyes: TaishaAbelyr и Lile4ka 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 17 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2015 Добро пожаловать к нам :) Приятной Вам игры. Averia.ws's Official Community on Facebook Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Queerish 199 Опубликовано: 17 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2015 Привет) Жену ты тут себе точно найдешь :D Красивых девушек у нас полно)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 17 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2015 где бд? :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 17 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2015 где бд? :cautious:o_O Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaJIepa 644 Опубликовано: 17 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2015 Привет) Жену ты тут себе точно найдешь :D Красивых девушек у нас полно)) а,ты у девушек спросила хотят ли они замуж)))? Ann и TaishaAbelyr 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Queerish 199 Опубликовано: 17 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2015 а,ты у девушек спросила хотят ли они замуж)))? Я думаю он и сам спросит)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaJIepa 644 Опубликовано: 17 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2015 Я думаю он и сам спросит)) мб постесняется) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Queerish 199 Опубликовано: 17 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2015 мб постесняется) Ну это же не моя забота :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lile4ka 511 Опубликовано: 17 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2015 Вот решил и я присоединиться не только к нашему любимому серверу, но и к дружному коллективу Форумчан. Вот уже начал общаться, что-то тут калякать на форуме, а о себе так и не написал. Пришел я сюда уже давно, но как-то у меня не складывалась жизнь тут. Доводилось играть на многих проектах, но вы не дождетесь, я вам не буду называть эти сервера, по понятным причинам. Вот только скажу, то что очень меня расстроило. А как вы думаете, что может расстроить "Задрота"? Пожалуй буду подсказывать и напишу в "Процентах расстройства ;)", это лично мой "Процент расстройства" 1) Раздели перса - 40% 2) Угнали перса - 60% 3) Угнали все, что только можно, т. е. всех персов 80% 4) А самое страшное для "Задрота", это ВАЙП!!! сервера, тут не 100%, а 150% Вот как раз, это и произошло с сервером на котором я играл. Надеюсь у нас ни один сервер не будет так грубо уничтожен. А если будут проблемы, то они быстро разрешатся, за счет нашей умной женской аудитории администраторов) Ой, я же совсем забыл представится меня зовут Ваня и мне 21 (хочу женится в линейке ;)). А лично от этого форума я ожидаю много друзей и приятного общения! :rolleyes: Привет, Вань) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 17 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2015 o_O что? :eek:я хотела бд купить,а он меня игнорит) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIGHTEAL 1448 Опубликовано: 18 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2015 Красивых девушек у нас полно)) и сисек много, да? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Queerish 199 Опубликовано: 18 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2015 и сисек много, да? :D Вахаха, ну в точку жи :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВжопуНауку 383 Опубликовано: 18 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2015 Вот решил и я присоединиться не только к нашему любимому серверу, но и к дружному коллективу Форумчан. Вот уже начал общаться, что-то тут калякать на форуме, а о себе так и не написал. Пришел я сюда уже давно, но как-то у меня не складывалась жизнь тут. Доводилось играть на многих проектах, но вы не дождетесь, я вам не буду называть эти сервера, по понятным причинам. Вот только скажу, то что очень меня расстроило. А как вы думаете, что может расстроить "Задрота"? Пожалуй буду подсказывать и напишу в "Процентах расстройства ;)", это лично мой "Процент расстройства" 1) Раздели перса - 40% 2) Угнали перса - 60% 3) Угнали все, что только можно, т. е. всех персов 80% 4) А самое страшное для "Задрота", это ВАЙП!!! сервера, тут не 100%, а 150% Вот как раз, это и произошло с сервером на котором я играл. Надеюсь у нас ни один сервер не будет так грубо уничтожен. А если будут проблемы, то они быстро разрешатся, за счет нашей умной женской аудитории администраторов) Ой, я же совсем забыл представится меня зовут Ваня и мне 21 (хочу женится в линейке ;)). А лично от этого форума я ожидаю много друзей и приятного общения! :rolleyes: велком) тут много интерестных людей. будет с кем пообщаться) TaishaAbelyr 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vandegor 12 Опубликовано: 19 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2015 Привет, Вань) Всем, всем привет. Надеюсь, что жену найду))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.