Денис Данте 68 Опубликовано: 17 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2015 Все на адекватные предлы.Писать сюда,или же в игре на iSexAndRock. Так же в продаже имеется веспер хеви рар сет 34333 фа с кадейрой. "От Администрации проекта: Запрещена продажа/покупка игровых ценностей за реальные деньги, сообщите о факте продажи/покупки в личную переписку руководству проекта - продавец/покупатель будет заблокирован, а вы получите бонус" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frozen 45 Опубликовано: 17 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2015 Опана, ты все еще тут? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Денис Данте 68 Опубликовано: 17 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2015 Опана, ты все еще тут? :D ты я смотрю тоже :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frozen 45 Опубликовано: 17 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2015 ты я смотрю тоже :cautious: Да я на х70 с открытия, так и сижу понемногу ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Денис Данте 68 Опубликовано: 17 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2015 Остались пушки,фринта и рар веспер тяж сет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Денис Данте 68 Опубликовано: 17 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2015 Да я на х70 с открытия, так и сижу понемногу ) а,ну да,я же тебя гладом сливал) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frozen 45 Опубликовано: 18 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2015 а,ну да,я же тебя гладом сливал) Тогда я был нубиком, теперь-то тебе хана :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Денис Данте 68 Опубликовано: 18 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2015 Тогда я был нубиком, теперь-то тебе хана :D буст какой?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Денис Данте 68 Опубликовано: 18 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2015 Остались перил фокус +5,мид двурук с са,рар веспер тяж сет с кадейрой,фринта. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.