ik1nd3r 31 Опубликовано: 8 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2013 В Игре можно будет аверы(донат валюту) обменивать на адену в магазине? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gash1sh 920 Опубликовано: 8 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2013 поверь, эта функция тебе не понадобится, да и это то же самое что покупать у адм адену за реал так что думаю нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ik1nd3r 31 Опубликовано: 8 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 мая 2013 почему она мне не понадобиться? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WhiteMaster 1 Опубликовано: 8 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2013 Я думаю (предполагаю/надеюсь), что такого не будет ибо адену с сервера надо выводить, а не вводить. Иначе экономике будет ппц. А вот торговля аверами между игроками ничего такого не допускает. Так что будешь другим игрокам продавать,если сами монеты можно будет передавать=). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gash1sh 920 Опубликовано: 8 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2013 почему она мне не понадобиться? всегда хватает людей скупающих донат валюту за адену Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Victoria Опубликовано: 9 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2013 В Игре можно будет аверы(донат валюту) обменивать на адену в магазине? Нет, только продавать или передавать другим игрокам Закрыто! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения