Lancer 0 Опубликовано: 13 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2013 Привет всем Знакомым лицам Обращаюсь к ним! Кароче могу сесдь за любого чара голого одетого пофигу! главное если у вас в паке фан 24/7) если тупо мобо дроч МНЕ НЕ ПИСАТЬ !!!!!! Спасибо за внимание! Сюда пишем предложения и прайм Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TicTac217 34 Опубликовано: 13 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2013 Привет всем Знакомым лицам Обращаюсь к ним! Кароче могу сесдь за любого чара голого одетого пофигу! главное если у вас в паке фан 24/7) если тупо мобо дроч МНЕ НЕ ПИСАТЬ !!!!!! Спасибо за внимание! Сюда пишем предложения и прайм гы вот халявшик=)ты ему качни одень скилы точни и предоставь чисто фан=)лесом уг тема как и автор Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lancer 0 Опубликовано: 13 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 13 июля 2013 гы вот халявшик=)ты ему качни одень скилы точни и предоставь чисто фан=)лесом уг тема как и автор Слепой дурак читай что я написал только ЗНАКОМЫЕ! ты кто такой воопще? Вон на хрен с моей темы Щенок! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TicTac217 34 Опубликовано: 13 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2013 Слепой дурак читай что я написал только ЗНАКОМЫЕ! ты кто такой воопще? Вон на хрен с моей темы Щенок! а ты кто? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lancer 0 Опубликовано: 13 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 13 июля 2013 up Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lancer 0 Опубликовано: 14 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 14 июля 2013 ауыуфывфыфвы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
altor 112 Опубликовано: 14 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2013 Что за субъект из цирка? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lancer 0 Опубликовано: 14 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 14 июля 2013 ssssssssssssssssssss Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения