Premika 1 Опубликовано: 18 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2015 Мальчики и Девочки, хочется не только весело гамать но и пообщаться) в ла2 начала играть когда появились первые хроники(в школу активно ходила тогда,ага),доиграла до того момента когда появились камаэли и ушла(работа,вузы и тд). Дота меня не вдохновляет(мамкаепы достали), хотя можно иногда погамать, но ла2 роднее. Гамаю за Мистик Мьюс, ник Alsebra. Онлайн день/вечер ибо зависит от работы=) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rajin 390 Опубликовано: 18 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2015 Мальчики и Девочки, хочется не только весело гамать но и пообщаться) в ла2 начала играть когда появились первые хроники(в школу активно ходила тогда,ага),доиграла до того момента когда появились камаэли и ушла(работа,вузы и тд). Дота меня не вдохновляет(мамкаепы достали), хотя можно иногда погамать, но ла2 роднее. Гамаю за Мистик Мьюс, ник Alsebra. Онлайн день/вечер ибо зависит от работы=) го в дотан лучше пильнём, потрахаем мам, поужинаем мансой у равина) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FatalFlightPWNZ 121 Опубликовано: 18 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2015 го в дотан лучше пильнём, потрахаем мам, поужинаем мансой у равина) Тащи в клан к нам нам как раз 5 в доте не хватает=) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FatalFlightPWNZ 121 Опубликовано: 18 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2015 Мальчики и Девочки, хочется не только весело гамать но и пообщаться) в ла2 начала играть когда появились первые хроники(в школу активно ходила тогда,ага),доиграла до того момента когда появились камаэли и ушла(работа,вузы и тд). Дота меня не вдохновляет(мамкаепы достали), хотя можно иногда погамать, но ла2 роднее. Гамаю за Мистик Мьюс, ник Alsebra. Онлайн день/вечер ибо зависит от работы=) Могу предоставить свои услуги друга с 1-15 каждого месяца) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ever_Green 221 Опубликовано: 18 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2015 Могу предоставить свои услуги друга с 1-15 каждого месяца) facepalm DIEzHARD 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FatalFlightPWNZ 121 Опубликовано: 18 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2015 [spoiler=18+] Ever_Green, iDandelion и Gaba 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 18 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2015 Ну я так поржал) Паша,а что в твои услуги входит?:DКатаю на берсе?:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 18 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2015 го в дотан лучше пильнём, потрахаем мам, поужинаем мансой у равина) Раджа как всегда в своем репертуаре, смотри в хиро чатик опять так не лохонись:oops: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 18 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2015 го в дотан лучше пильнём, потрахаем мам, поужинаем мансой у равина) Тащи в клан к нам нам как раз 5 в доте не хватает=) заебали со своей дотой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rajin 390 Опубликовано: 18 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2015 Раджа как всегда в своем репертуаре, смотри в хиро чатик опять так не лохонись:oops: я стараюсь вообще в хч не писать... а то слово за слово и понесётся рвань.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FatalFlightPWNZ 121 Опубликовано: 18 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2015 заебали со своей дотой Куйсним куплю кс! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FatalFlightPWNZ 121 Опубликовано: 18 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2015 Ну я так поржал) Паша,а что в твои услуги входит?:DКатаю на берсе?:D Выше видео) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 18 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2015 го в дотан лучше пильнём, потрахаем мам, поужинаем мансой у равина) Го со мной и Грином в дотан, мы боги доты Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FatalFlightPWNZ 121 Опубликовано: 18 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2015 Го со мной и Грином в дотан, мы боги доты Боги блэ)))Бесенок епашил збс а вы такие же как и я раки) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 18 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2015 Боги блэ)))Бесенок епашил збс а вы такие же как и я раки) Да Бесенок крут, 5.5к ммр все дела) Мы с Грином сегодня уже гдето 4 каток сыграли, просто нагнули всех как топы хз Ты б молчал хз, я помню топ Лиона то тебя :DD Лан мы в доту опять) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения