Premika 1 Опубликовано: 19 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2015 ты риал баба?) времена когда жирные и сальные мужики выдавали себя за девушек уже прошли=) 26 лет как носительница вагины Жора цепляй , больше некого ты ненайдешь я хз я замужем stigmat 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 19 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2015 времена когда жирные и сальные мужики выдавали себя за девушек уже прошли=) 26 лет как носительница вагины я замужем ну четы так сразу а дай пацану шанс Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Premika 1 Опубликовано: 19 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2015 ну четы так сразу а дай пацану шанс могу в качестве раба его забрать к себе домой:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 19 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2015 могу в качестве раба его забрать к себе домой:D он согласится ) если ты наточишь ему ДУалы ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Premika 1 Опубликовано: 19 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2015 он согласится ) если ты наточишь ему ДУалы ) я боюсь он выше ламината ничего не увидит:sneaky: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 19 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2015 я боюсь он выше ламината ничего не увидит:sneaky: бедолага ну ты поощряй его иногда)) корми там туда сюда я хз xD Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 19 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2015 я замужем=) Когда и для кого это было препятствием то? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FatalFlightPWNZ 121 Опубликовано: 19 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2015 Молоденькие женатые девушки это совсем другая история;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Premika 1 Опубликовано: 19 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2015 Когда и для кого это было препятствием то? для тех кто действительно любит и для тех кто мудро мыслит. лядство как мужское так и женское приравнивается к скудоумию. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Premika 1 Опубликовано: 19 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2015 так, господа,давайте по делу. Кто хочет играть вместе-пишите, пустословием не интересно заниматься. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 19 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2015 для тех кто действительно любит и для тех кто мудро мыслит. лядство как мужское так и женское приравнивается к скудоумию. Ты серьезно? Сама только что придумала? :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Premika 1 Опубликовано: 20 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2015 товарищи гуаулды, хватить засирать тему. Кто хочет играть, пусть пишут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 20 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2015 Мальчики и Девочки, хочется не только весело гамать но и пообщаться) в ла2 начала играть когда появились первые хроники(в школу активно ходила тогда,ага),доиграла до того момента когда появились камаэли и ушла(работа,вузы и тд). Дота меня не вдохновляет(мамкаепы достали), хотя можно иногда погамать, но ла2 роднее. Гамаю за Мистик Мьюс, ник Alsebra. Онлайн день/вечер ибо зависит от работы=) Не подходишь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FAUST 253 Опубликовано: 20 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2015 носительница вагины целых 26 лет,так мило Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
stigmat 99 Опубликовано: 21 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2015 26 лет как носительница вагины Ездила в Тайланд 26 лет назад? SarcasticSaint и SECTORTK 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения