SirobKilob 0 Опубликовано: 18 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2015 Все те кто дает жару на серве и смотрит пикабу! Всем сюда! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 18 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2015 Ох уж это пикабу Скрытая реклама?:DD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SirobKilob 0 Опубликовано: 18 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2015 Нет, мне ничего не заплатили) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 18 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2015 Две ЛД? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LostName 16 Опубликовано: 18 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2015 Ох уж это пикабу Скрытая реклама?:DD Ты не пикабушник....А то бы ты нее писал бы бред о моих артах и переводах, что они не мои... думаю ты догадалась, кто я Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LostName 16 Опубликовано: 18 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2015 Нет, мне ничего не заплатили) Странно, но почему ты забыл о лиги геймеров? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 18 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2015 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nestea 524 Опубликовано: 18 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2015 че это? типо бойцовского клуба? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 18 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2015 че это? типо бойцовского клуба? тоже хотела спросить, что такое пикабушинки:oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LostName 16 Опубликовано: 18 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2015 тоже хотела спросить, что такое пикабушинки:oops: че это? типо бойцовского клуба? позор не знать то... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 18 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2015 позор не знать то... rly?:eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FatalFlightPWNZ 121 Опубликовано: 18 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2015 П позор не знать то... Позор об этом писать! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 18 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2015 Сжечь на костре всех, кто не сидит на пикабу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 18 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2015 че это? типо бойцовского клуба? тоже хотела спросить, что такое пикабушинки:oops: типа развлекательного портала со своими кармадрочерами и фишками. Множество приколов в популярных "современных" паблика ВК взято оттуда. Ну правда и наоборот бывает iDandelion 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Queerish 199 Опубликовано: 18 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2015 Лига лени форэва :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.