LostName 16 Опубликовано: 18 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2015 Ну вот 3 моих работы. оцените. как они вам? Queerish, iDandelion, xH2Ox и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kcnp 5 Опубликовано: 18 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2015 Голубь пернул и вылетело дерево Качек на анаболиках зашел в туалет и застрял Ежик в тумане без ежика Какой глубокий смысл LadyMerry и LostName 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nestea 524 Опубликовано: 18 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2015 мне не особо такое нравится, но за старание + Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Queerish 199 Опубликовано: 18 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2015 Первая картинка вобще атас! Респект) :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 18 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2015 Первая картинка вобще атас! Респект) :thumbsup: тоже первая произвела впечатление) Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AHTu6uoTuK 199 Опубликовано: 19 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2015 мм... И ?:( Я 1 не понял ни"печенька" ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 19 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2015 ничего так, есть еще, для полноты картины?;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SwSko 378 Опубликовано: 19 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2015 Ну вот 3 моих работы. оцените. как они вам? [ATTACH=full]55854[/ATTACH] [ATTACH=full]55855[/ATTACH] [ATTACH=full]55853[/ATTACH] мне всегда было интересно- на основе чего создаются картины такого типа: обрывки сна, впечатления прожитого дня, вещества, переживание за кого- либо... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 19 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2015 Кг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 19 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2015 твоих :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 19 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2015 №2 современная пыточная? затылок ни почесать:eek: Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LostName 16 Опубликовано: 19 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2015 ничего так, есть еще, для полноты картины?;) Эти страные уже работы, пока вдохновения нет. Но есть пару идей. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LostName 16 Опубликовано: 19 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2015 мне всегда было интересно- на основе чего создаются картины такого типа: обрывки сна, впечатления прожитого дня, вещества, переживание за кого- либо... Я просто закрываю глаза и представляю резные картины, а дальше уже их реализую. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LostName 16 Опубликовано: 19 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2015 твоих :D Именно моих, дать пдф файлы? или вы решили пойти по пути БезумнойБамс, и искать доказательства моих работ что они не мои? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LostName 16 Опубликовано: 19 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2015 ничего так, есть еще, для полноты картины?;) ну вот еще 1 работа из старых, П.C для особо умный внизу написано пикабу потому что вот, почему http://screenshot.su/show.php?img=8f9c204856b0e369cf08ed4b2a4ea631.jpg iDandelion 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.