жирард 1651 Опубликовано: 19 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2015 Именно моих, дать пдф файлы? или вы решили пойти по пути БезумнойБамс, и искать доказательства моих работ что они не мои? Пдф? Ты в акробате рисуешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LostName 16 Опубликовано: 19 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2015 Пдф? Ты в акробате рисуешь? очепятка psd* а работаю в фотошопе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 22 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2015 1 и 3 мне понравились качек не очень :( вот что то по тематике 1 и 3 работы есть ??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lizzy 0 Опубликовано: 1 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 а можно про смысл рассказать картин? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SergoFranz 34 Опубликовано: 1 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 мне всегда было интересно- на основе чего создаются картины такого типа: обрывки сна, впечатления прожитого дня, вещества, переживание за кого- либо... Наркотические вещества :sneaky::sneaky::sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SergoFranz 34 Опубликовано: 1 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 Ну вот 3 моих работы. оцените. как они вам? [ATTACH=full]55854[/ATTACH] [ATTACH=full]55855[/ATTACH] [ATTACH=full]55853[/ATTACH] Я вообще не понимаю ничего в фотошопе, и по этому оцениваю исключительно с точки зрения дилетанта: "Только положительные эмоции " Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kolbasa 94 Опубликовано: 1 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 Я наверн слишком глуп чтоб понимать такие картины :D:D Для меня они так же непонятны как "Черный квадрат Малевича" :cautious: Мож кто объяснить чем так ценна эта картина?:oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SergoFranz 34 Опубликовано: 1 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 Я наверн слишком глуп чтоб понимать такие картины :D:D Для меня они так же непонятны как "Черный квадрат Малевича" :cautious: Мож кто объяснить чем так ценна эта картина?:oops: Ты фильм "Мёртвые не потеют - 3" смотрел(а) ?? Посмотрев данный фильм, ты сможешь приблизиться к понимаю данного творчества ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kolbasa 94 Опубликовано: 1 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 Ты фильм "Мёртвые не потеют - 3" смотрел(а) ?? Посмотрев данный фильм, ты сможешь приблизиться к понимаю данного творчества ;) Нет еще :D:D я не дома прост) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SergoFranz 34 Опубликовано: 1 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 Нет еще :D:D я не дома прост) В общем советую, понимание окружающего тебя мира полностью поменяется o_O Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
djalarmdj 20 Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 какойто сюрреализм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nedonebo 3 Опубликовано: 12 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2015 Жиза... Классно, на самом деле. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.