phil_b13 119 Опубликовано: 18 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2015 народ, подскажите пожалуйста, как собрать парные мечи неиссякаемой сущности? где чего взять надо????и вообще, стоит ли их собирать гладу или лучше чего другое??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Q2iz 95 Опубликовано: 18 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2015 народ, подскажите пожалуйста, как собрать парные мечи неиссякаемой сущности? где чего взять надо????и вообще, стоит ли их собирать гладу или лучше чего другое??? Топовые дульки. Необходим ФБ + Топ меч (падает с валакаса\тараса) если есть возможности - конечно стоит собирать, топ дули они и в Африке Топ ;) Менее геморойный и простой вариант - Периель Дуалы, мид. Нужен мечик Периель + Сирра Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nestea 524 Опубликовано: 18 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2015 Для создания этого предмета подойдите к НПЦ Мастер Ишума Предмет Кол-во Адена 13939000 Разрешение на Изготовление Парных Мечей 1 Забытый Клинок 1 Меч Неиссякаемой Сущности 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
phil_b13 119 Опубликовано: 18 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2015 Для создания этого предмета подойдите к НПЦ Мастер Ишума Предмет Кол-во Адена 13939000 Разрешение на Изготовление Парных Мечей 1 Забытый Клинок 1 Меч Неиссякаемой Сущности 1 такое и я находил, вопрос где взять эти мечи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
phil_b13 119 Опубликовано: 18 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2015 Топовые дульки. Необходим ФБ + Топ меч (падает с валакаса\тараса) если есть возможности - конечно стоит собирать, топ дули они и в Африке Топ ;) Менее геморойный и простой вариант - Периель Дуалы, мид. Нужен мечик Периель + Сирра нууу, на валакаса и тараса, я думаю, попасть очень сложно =)))))) у меня сейчас дуалы венеры, периель лучше? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Q2iz 95 Опубликовано: 18 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2015 нууу, на валакаса и тараса, я думаю, попасть очень сложно =)))))) у меня сейчас дуалы венеры, периель лучше? Лучше венеры, на чучуть) Падает так же с эпиков и Фреи, с Фреи вполне реально достать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
phil_b13 119 Опубликовано: 18 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2015 Лучше венеры, на чучуть) Падает так же с эпиков и Фреи, с Фреи вполне реально достать ну,на эпиков, я так понимаю, вариантов пробиться для нубов нет? =))))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Q2iz 95 Опубликовано: 18 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2015 ну,на эпиков, я так понимаю, вариантов пробиться для нубов нет? =))))))))) Ну это клановые мероприятия, максимум - вы можете купить этот меч у клана который фармил и выбил его, но вряд ли, такие вещи оставляют в клане обычно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nestea 524 Опубликовано: 18 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2015 ну,на эпиков, я так понимаю, вариантов пробиться для нубов нет? =))))))))) пробиться может и сможешь, а вот меч тебе вряд ли перепадет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
phil_b13 119 Опубликовано: 18 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2015 Лучше венеры, на чучуть) Падает так же с эпиков и Фреи, с Фреи вполне реально достать и еще маааааленький вопросик, квест на 7 рб можно только один раз проходить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
phil_b13 119 Опубликовано: 18 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2015 эх, в общем, не судьба мне, понятно =)))) спасибо за подсказки вам =)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Q2iz 95 Опубликовано: 18 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2015 и еще маааааленький вопросик, квест на 7 рб можно только один раз проходить? на 1м персонаже - 1 раз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
phil_b13 119 Опубликовано: 18 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2015 на 1м персонаже - 1 раз жаль =) а что еще можно собрать гладу из шмота (из того что реально достать), бегаю сейчас в сете венеры Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Q2iz 95 Опубликовано: 18 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2015 жаль =) а что еще можно собрать гладу из шмота (из того что реально достать), бегаю сейчас в сете венеры Откровенно говоря, я в гладах не эксперт, но видела бегают в венере и Ворпале(падает на кариках\с фринты) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
phil_b13 119 Опубликовано: 18 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2015 Откровенно говоря, я в гладах не эксперт, но видела бегают в венере и Ворпале(падает на кариках\с фринты) ну венеру уже обрел =))) тут еще вопрос назрел, выпал мне откуда то запечатанный кристал крови, эт что такое вообще? кого ни спрашиваю никто ничего сказать не может Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.