YesMyLord 2 Опубликовано: 18 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2015 а я ? Ну ты тоже Как топы просто Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 18 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2015 Ну ты тоже Как топы просто Та ваще. Я смотрел как от тебя куски хп отлетали на касте и кричал в микрофон XD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 18 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2015 Та ваще. Я смотрел как от тебя куски хп отлетали на касте и кричал в микрофон XD Ну блин реально обидно было, до каста 5% оставалось=( Ты еще не слышал как я кричал когда незнал куда флаг тащить :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 18 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2015 а вообще, почему всегда я тащу флаги :cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 18 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2015 Ну блин реально обидно было, до каста 5% оставалось=( Ты еще не слышал как я кричал когда незнал куда флаг тащить :D то хуйня самое обидно когда на ришата брата фри от ДА прошел) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 18 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2015 то хуйня самое обидно когда на ришата брата фри от ДА прошел) Это дааа :D ска этот фир раз в год проходит а тут фарт то какой)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 18 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2015 ска, такой фан а эти раки пропустили Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 18 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2015 я затащил как обычно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FatalFlightPWNZ 121 Опубликовано: 18 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2015 Меня просто не было и 100500 хиро квиков я бы зарешал) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alia 180 Опубликовано: 18 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2015 Эльфспириты показали ракам с х55, что решают не топ и эпик, а организация и руки ClickClack 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FatalFlightPWNZ 121 Опубликовано: 18 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2015 Эльфспириты показали ракам с х55, что решают не топ и эпик, а организация и руки Они днищи! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 18 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2015 спустил все токены на квики, зато оставили ин и королей без флагов. Весело тв прошло. :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 18 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2015 спустил все токены на квики, зато оставили ин и королей без флагов. Весело тв прошло. :-) я думал сначало что вы фейл нигде видно небыло, а потом в конце тв открыл карту и увидел большенство флагов у вас Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 18 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2015 Главное что к нам никто не пришел кроме тех раков, у которых мы дважды перекастовывали свой флаг. Иначе было бы тяжко. Слишком мало нас, олдскульных пацанов с х50. Всего одна фулка, и та солянка. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKotuk 1123 Опубликовано: 18 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2015 Чет я такой...завтра зайду на ТВ гляну..трафик пожертвую...только сейчас осознал, что тв то сегодня... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.