Anette 508 Опубликовано: 19 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2015 я по регистрации смотрел вроде обе в 20 оу оу :\ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FatalFlightPWNZ 121 Опубликовано: 19 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2015 [ATTACH=full]55958[/ATTACH] Мы же его забирали в 16-00 и что это за фигня опять) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 19 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2015 Мы же его забирали в 16-00 и что это за фигня опять) там как-то меняется оно я хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 19 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2015 оу оу :\ разведка докладывает, Дисгард прилагает некие усилия по превращению серва в односайдовое болото?) Или просто привествует встречные предложения я хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 19 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2015 http://rghost.ru/8dzwCqgCK.view Поплавали от души.. Давно не было норм замесов на дне... С времен ЛВ такого не встречал ;) Открыли пляжный сезон:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 19 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2015 Жаль меня как обычно не было на ТВ:cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 19 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2015 Жаль меня как обычно не было на ТВ:cry: затащил за тебя DIEzHARD 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 19 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2015 Жаль меня как обычно не было на ТВ:cry: один сьебал праздновать ДР который был три дня назад второй сьебал праздновать чей-то ДР о котором узнал вчера третьему надо выгулять собаку именно в это время четвертый тупо не пришел пятый валялся афк шестой валялся афк седьмой сам не пришел, но прислал биша. за 10 минут до конца тв Если такая хуйня будет и дальше, я уйду и тоже тагнусь в эльфы. Anette, ВечноБухой и iKotuk 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 19 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2015 седьмой сам не пришел, но прислал биша. за 10 минут до конца тв ;DDDDDDDDDDDDDDDDDDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FatalFlightPWNZ 121 Опубликовано: 19 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2015 один сьебал праздновать ДР который был три дня назад второй сьебал праздновать чей-то ДР о котором узнал вчера третьему надо выгулять собаку именно в это время четвертый тупо не пришел пятый валялся афк шестой валялся афк седьмой сам не пришел, но прислал биша. за 10 минут до конца тв Если такая хуйня будет и дальше, я уйду и тоже тагнусь в эльфы. 7 эт я типо?))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 19 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2015 7 эт я типо?))))))) да, ты. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 19 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2015 один сьебал праздновать ДР который был три дня назад - Акито второй сьебал праздновать чей-то ДР о котором узнал вчера - Пиля третьему надо выгулять собаку именно в это время - Бодя четвертый тупо не пришел - ФайрАрмс, но тут я вру, он появился за 15 минут до конца где-то. вроде даже в мамбл зашел. но я его так и не увидел в игре пятый валялся афк - детонатор шестой валялся афк - хероик шаталити седьмой сам не пришел, но прислал биша. за 10 минут до конца тв - Паша Taskedo 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 19 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2015 Некоторые из ЗТ теперь в эльфах, неужто развалились?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeyondTheSky 306 Опубликовано: 19 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2015 Некоторые из ЗТ теперь в эльфах, неужто развалились?) Думаю просто временно перешли, чтобы забрать у Каставейсов Аден. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 19 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2015 один сьебал праздновать ДР который был три дня назад второй сьебал праздновать чей-то ДР о котором узнал вчера третьему надо выгулять собаку именно в это время четвертый тупо не пришел пятый валялся афк шестой валялся афк седьмой сам не пришел, но прислал биша. за 10 минут до конца тв Если такая хуйня будет и дальше, я уйду и тоже тагнусь в эльфы. Ай яй яй какие мы не хорошие:cry:, я тебе в вк обьяснил всю правду жизни:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.