automatic 1 Опубликовано: 19 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2015 Посоветовавшись мы решили подарить @ToMka 100 авер, как гарантированный приз, чтобы это милое создание, не обижалось и купило себе леденец ^_^ Укажите свой никнейм и сервер мне в личные сообщения ^_^ LadyMerry и Raistlin 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 19 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2015 Посоветовавшись мы решили подарить @ToMka 100 авер, как гарантированный приз, чтобы это милое создание, не обижалось и купило себе леденец ^_^ Укажите свой никнейм и сервер мне в личные сообщения ^_^ ага высылай на POSHLANAX Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Raistlin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 19 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2015 ага высылай на POSHLANAX Фу, как некультурно :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 19 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2015 Фу, как некультурно :) ну тогда не гори, словно вечный огонь. Ты просила ассоциации ты их получила) к чему сейчас вот этот аля- стебанула))) Не нравится видеть себя в роли жабы отредактируй. Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 19 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2015 ну тогда не гори, словно вечный огонь. Ты просила ассоциации ты их получила) к чему сейчас вот этот аля- стебанула))) Не нравится видеть себя в роли жабы отредактируй. где я Вас стебанула?) я искренне хочу подарить Вам 100 авер на леденец)) Жаба кстати - огонь) Мне очень понравилась) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 19 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2015 где я Вас стебанула?) я искренне хочу подарить Вам 100 авер на леденец)) Жаба кстати - огонь) Мне очень понравилась) ага высылай на POSHLANAX[/QUOTE] вот сюда можешь еще сходить кстати Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Raistlin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 19 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2015 вот сюда можешь еще сходить кстати Я не могу оставить Вас в столь напряженный момент одну:) Raistlin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 19 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2015 Я не могу оставить Вас в столь напряженный момент одну:) молодец, пирожок с полки возьми) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 19 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2015 молодец, пирожок с полки возьми) Спасибо большое) Можно еще и моей подружке?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 19 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2015 @ToMka довольно странные ассоциации - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 19 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2015 молодец, пирожок с полки возьми) Спасибо большое) Можно еще и моей подружке?)) А где файт? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 19 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2015 @ToMka довольно странные ассоциации что в них странного? не хватает мимишности в некоторых спойлерах? последний спойлер мой самый любимый, о нем в курсе тот кому он посвящен :р Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 YesMyLord 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 19 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2015 @ToMka довольно странные ассоциации не гони, она все норм сделала мне особенно 3 спойлера понравились, но не скажу какие) Томка мб поймет :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 19 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2015 не гони, она все норм сделала мне особенно 3 спойлера понравились, но не скажу какие) Томка мб поймет :D я ниче плохого не делала, что о ком думаю то и запихнула в спойлер. Не бывает такого, что тебе се нравятся, так же как и ты сам нравится всем не можешь Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 19 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2015 я ниче плохого не делала, что о ком думаю то и запихнула в спойлер. Не бывает такого, что тебе се нравятся, так же как и ты сам нравится всем не можешь Да норм все, мне понравились твои спойлеры) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.