ToMka 11119 Опубликовано: 19 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2015 Да норм все, мне понравились твои спойлеры) норм) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 YesMyLord 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 19 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2015 У тамары новый пёсик. посмотрим на сколько его хватит Raistlin, automatic и LadyMerry 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 19 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2015 У тамары новый пёсик. посмотрим на сколько его хватит а ты терпкий) тебя 2 коровки гоняют, а ты вон какой живучий:( очень надеюсь что мой песик будет такой же как и ты. Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 19 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2015 что в них странного? не хватает мимишности в некоторых спойлерах? последний спойлер мой самый любимый, о нем в курсе тот кому он посвящен :р странные и все, дело не в мимишности например, свинья, не понятно мне к чему не гони, она все норм сделала мне особенно 3 спойлера понравились, но не скажу какие) Томка мб поймет :D где я гнала? у всех свое мнение, у Томы такие ассоциации, ну пусть так, просто странные У тамары новый пёсик. посмотрим на сколько его хватит я уже не успеваю за ним следить на самом деле, в последний раз он за Машкой бегал - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 19 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2015 а ты терпкий) тебя 2 коровки гоняют, а ты вон какой живучий:( очень надеюсь что мой песик будет такой же как и ты. уже интересно, что за коровки???? - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 19 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2015 например, свинья, не понятно мне к чему там не свинья, а милый поросенок. захотела бы свинью вставила бы это Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 19 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2015 уже интересно, что за коровки???? которые мычат:cautious: Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 19 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2015 которые мычат:cautious: они у тебя с кем ассоциируются? там не свинья, а милый поросенок. захотела бы свинью вставила бы это ну поросенок, все равно не понятно - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 19 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2015 они у тебя с кем ассоциируются? ну поросенок, все равно не понятно Вон у Игоря лорд с песиком ассоциируется)) чего ты ему не задаешь вопрос. О его странных наклонностях?:-);) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Raistlin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKotuk 1123 Опубликовано: 19 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2015 Почему я такой хмурый? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 19 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2015 На Awe все налепили любую пони из мультика :confused: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 19 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2015 Почему я такой хмурый? я вспомнила :D еще с TM Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 YesMyLord 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 19 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2015 Вон у Игоря лорд с песиком ассоциируется)) чего ты ему не задаешь вопрос. О его странных наклонностях?:-);) у меня с лордом тоже такие ассоциации:D а про коровок хочу знать Насколько можно себя неуважать, чтобы якшаться с лордом, который уже полизал всем, в том числе и тем, кого он так активно обсирает. просто он тебе не писал, он умеет быть милым, иногда через чур - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKotuk 1123 Опубликовано: 19 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2015 я вспомнила :D еще с TM А ну да) там только нервы были... и хмурый был :D горело как факел у меня от ТМ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 19 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2015 А ну да) там только нервы были... и хмурый был :D горело как факел у меня от ТМ :D:D у тебя роль такая была просто Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.