Kitty 122 Опубликовано: 19 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2015 Кому-то надо успокоиться и не ругаться матом. Я конечно люблю "скандалы, интриги, расследования на Averia.ws", но не стоит перегибать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaJIepa 644 Опубликовано: 19 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2015 чет у всех однотипные ассоциации,ниче интересного:confused: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 19 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2015 чет у всех однотипные ассоциации,ниче интересного:confused: Я кое-что вспомнила...:D Если сейчас найду, добавлю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaJIepa 644 Опубликовано: 19 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2015 Я кое-что вспомнила...:D Если сейчас найду, добавлю. ток не еду,кошек и странных женщин)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 19 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2015 ток не еду,кошек и странных женщин)))) Нет, там нет ни еды, ни кошек..Странные женщины может быть :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cayleen 1257 Опубликовано: 19 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2015 ток не еду,кошек и странных женщин)))) ты заставил абстрагироваться, когда пояснил, что мы все видели в той теме, потому лови кое-что другое, без картинок, с нагрузкой на фантазию: значит, модераторы - это трава, а разработчики и тех. саппорты - небо, а Аня - роза. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaJIepa 644 Опубликовано: 19 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2015 ты заставил абстрагироваться, когда пояснил, что мы все видели в той теме, потому лови кое-что другое, без картинок, с нагрузкой на фантазию: значит, модераторы - это трава, а разработчики и тех. саппорты - небо, а Аня - роза. да,пофиг,пусть так будет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 19 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2015 ты заставил абстрагироваться, когда пояснил, что мы все видели в той теме, потому лови кое-что другое, без картинок, с нагрузкой на фантазию: значит, модераторы - это трава, а разработчики и тех. саппорты - небо, а Аня - роза. трава простая или волшебная:D? Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaJIepa 644 Опубликовано: 19 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2015 трава простая или волшебная:D? у модератора,с пони на картинке травка точно волшебная)) Raistlin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 19 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2015 у модератора,с пони на картинке травка точно волшебная)) там траву не выдают. Хотя может перешли на версию по экономнее =D Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 19 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2015 Ahig и Bams от Сayleen - бесценно. Мб и сам что поищу, но учитывая кол-во ее лайков, все опять куплено:( automatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 19 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2015 а ты терпкий) тебя 2 коровки гоняют, а ты вон какой живучий:( очень надеюсь что мой песик будет такой же как и ты.Он просто ЖИРард, понимаешь?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 19 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2015 Он просто ЖИРард, понимаешь?) не интересно понимать :D если честно. Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 19 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2015 Почему я такой хмурый? Под хмурым потому что :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 19 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2015 я ниче плохого не делала, что о ком думаю то и запихнула в спойлер. Не бывает такого, что тебе се нравятся, так же как и ты сам нравится всем не можешь Если я скажу что о ком думаю в бан улечу. :cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.