automatic 1 Опубликовано: 19 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2015 Если я скажу что о ком думаю в бан улечу. :cry: мне сказать можешь :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 19 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2015 Если я скажу что о ком думаю в бан улечу. :cry: да кому это интересно)) конкурс вроде о высказываниях. а за них можно и бан отгребсти :D Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 19 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2015 Если я скажу что о ком думаю в бан улечу. :cry:Ты такой...неочень. P.S. Я так каждый день делаю, только тссс...никому:cool: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 19 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2015 мне сказать можешь :D Бамс - очень, все о чем я знаю:oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 19 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2015 Бамс - очень, все о чем я знаю:oops: Тсс, сейчас налетят те, кто считают иначе и закидают тебя камушками) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 19 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2015 Ты такой...неочень. P.S. Я так каждый день делаю, только тссс...никому:cool: Ты безобидный и к тебе привыкли, а мою манеру общения думаю уже просек, особенно после недавнего инцедента. :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 19 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2015 Тсс, сейчас налетят те, кто считают иначе и закидают тебя камушками) Ну, в латах и со щитом как-то не сильно страшно. :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 19 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2015 Nope Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaJIepa 644 Опубликовано: 19 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2015 Ну, в латах и со щитом как-то не сильно страшно. :D а если кидать все же не камушками будут?а чем то более созвучным? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 19 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2015 а если кидать все же не камушками будут?а чем то более созвучным? созвучным с чем? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaJIepa 644 Опубликовано: 19 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2015 созвучным с чем? :D а ты логику включи))) ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 19 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2015 Команда Проекта!!1 скиньтесь Репой! иначе этот котик умрет ! он смотрит и ожидает вашей репы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 19 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2015 а ты логику включи))) ;) Уж поверь я не умею и никогда не научусь мыслить так как ты и то что тебе кажется логичным другим таким может не казаться, курвабуду :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 19 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2015 Команда Проекта!!1 скиньтесь Репой! иначе этот котик умрет ! он смотрит и ожидает вашей репы Шантаж ващет вне закона! :D AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 19 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2015 зы мне тож по десяточке скиньтесь ^_^ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.