NotUser 1 Опубликовано: 21 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2015 Твои?:D Может и да.:sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 21 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2015 Твои? :D [spoiler=Привет :D] ты надышал? Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 21 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2015 А как по мне - сразу в биореактор. Хоть какая-то польза для человечества. :D Чем он вам не угодил? Он умнее доброй половины этого форума, и имеет яркую и своеобразную индивидуальность. С одной стороны - сарказм, а с другой вроде бы и правда;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 21 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2015 Чем он вам не угодил? Он умнее доброй половины этого форума, и имеет яркую и своеобразную индивидуальность. С одной стороны - сарказм, а с другой вроде бы и правда;) Лень искать видео где он и друзяшки его гопники пристают к людям на улице. Все люди против В.В Путина эта тёмные силы фигню мутят. Если ты пропил печень то Путин взглядом её выличит. При Путене всегда растут вверх ВВП. Путин развёлся с Женой из-за того что много думал о нас с тобой. Всех тераристов в сартире замочит. Путин одел модную форму Полиции и Военным. Харкавчанен ты похож на грузина или гариллу? И др. не менее идиотские высеры с огромнейшим количеством ошибок. Если уж говорить о яркости - то я его сравнил бы с говнодемоном, тоже яркий и резкий, по крайней мере запах. :D Raistlin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 21 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2015 ты надышал? [ATTACH=full]56226[/ATTACH] А может это 2C-шки? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 21 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2015 А может это 2C-шки? :D Знала бы, не спрашивала):sneaky: Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 21 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2015 Знала бы, не спрашивала):sneaky: А ты попробуй и узнаешь. :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 21 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2015 А ты попробуй и узнаешь. :D :eek:o_O:cautious: Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 21 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2015 :eek:o_O:cautious: Сначала может быть стремно когда крыша слетает далеко, а ты пытаешься ее удержать хватаясь за реальность, потом начинает доставлять. Главное что бы ты контролировала триа, а не он тебя. ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 21 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2015 Сначала может быть стремно когда крыша слетает далеко, а ты пытаешься ее удержать хватаясь за реальность, потом начинает доставлять. Главное что бы ты контролировала триа, а не он тебя. ;) У меня предубеждение какое-то ко всему этому. В доме кальян иногда "настраивают", большинство гостей перекочевывает в курительную, а я только с расстояния могу уловить запах чери :-) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 21 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2015 У меня предубеждение какое-то ко всему этому. В доме кальян иногда "настраивают", большинство гостей перекочевывает в курительную, а я только с расстояния могу уловить запах чери :-) Значит будем избавляться от предрассудков. :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 21 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2015 Значит будем избавляться от предрассудков. :-) ни предрассудки, а предубеждение :oops: уже все смирились :p Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 21 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2015 ни предрассудки, а предубеждение :oops: уже все смирились :p Не хочешь - научим, не можешь - заставим. :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 21 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2015 И др. не менее идиотские высеры с огромнейшим количеством ошибок. Ты правда думаешь, что кто-то верит в то, что путин взглядом вылечит печень?) Или ты думаешь, что он не знает как пишется фамилия его, по твоим словам, кумира, да еще настолько не знает, что пишет ее по-разному в своем посте, типо колеблется или его это волнует?))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 21 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2015 Никто не хочет общаться со мной, даже мертвый.:cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.