Raistlin 1438 Опубликовано: 22 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2015 Печкин где письмо?Какое письмо?:sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 22 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2015 Какое письмо?:sneaky: с Японии Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 22 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2015 с Японии он сказал мне - "нет" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 22 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2015 он сказал мне - "нет" А ты до последнего давил? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 22 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2015 А ты до последнего давил?Попробуй на меня надавить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 22 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2015 Попробуй на меня надавить? Смысл?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 22 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2015 Смысл?)именно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 22 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2015 именно Не дописал там, давление тоже очень растяжимое понятие. Если был отказ - значит ты что-то сделал не так или сдался раньше времени. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 22 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2015 Не дописал там, давление тоже очень растяжимое понятие. Если был отказ - значит ты что-то сделал не так или сдался раньше времени.Однажды усталая и злая после работы девушка с красными днями шла домой, и к ней подошел парень. Даже не зная, что он сделал, ты утверждаешь, что проблема в нем. Я мог бы задать наводящий вопрос, но ты и так поймешь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 22 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2015 Однажды усталая и злая после работы девушка с красными днями шла домой, и к ней подошел парень. Даже не зная, что он сделал, ты утверждаешь, что проблема в нем. Я мог бы задать наводящий вопрос, но ты и так поймешь) Я говорю лишь то что при желании можно вывести на согласие. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 22 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2015 он сказал мне - "нет" :cry::cry::cry::cry: Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 25 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2015 [ATTACH=full]56601[/ATTACH] [spoiler=Q2iz][ATTACH=full]56602[/ATTACH] [spoiler=Bams][ATTACH=full]56603[/ATTACH] [spoiler=Anonymous][ATTACH=full]56604[/ATTACH] [spoiler=Panda][ATTACH=full]56605[/ATTACH] [spoiler=Ranive][ATTACH=full]56606[/ATTACH] [spoiler=Averia][ATTACH=full]56607[/ATTACH] (Мэри Попинс, кто не в курсе) [spoiler=Narcissa][ATTACH=full]56608[/ATTACH] [spoiler=Automatic][ATTACH=full]56609[/ATTACH] Vanessa Abrams(Gossip Girl) :D [spoiler=Caxapok][ATTACH=full]56610[/ATTACH] (Narciss) Надевай бронежилет:D:D Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 25 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2015 Надевай бронежилет:D:D Да уж, совушка оторвалась) Я рада, что когда я модером была, такой конкурс не устроили :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 25 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2015 Да уж, совушка оторвалась) нууу, не испытываю к ней трепетных чувств. Но считаю, что она имеет право, ибо конкурс на это и налегает) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Kitty 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 25 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2015 :Dбунтарка Kitty 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.