automatic 1 Опубликовано: 20 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2015 Бамс Шо дорогой агибалка? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 20 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2015 Шо дорогой агибалка? АЗазазза Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 20 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2015 АЗазазза ничо не поняла, но норм :D AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 20 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2015 ничо не поняла, но норм :D да просто нашол картинку и кинул xDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 20 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2015 подушку кинул xDD automatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 20 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2015 подушку кинул xDD Я думал это камень. С подушкой скучна. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 20 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2015 Я думал это камень. С подушкой скучна. норм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MIllena 262 Опубликовано: 20 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2015 капкейки :3 точно-точно))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 20 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2015 Злая:cautious: девушка не хочет, ну что ты пристал:D automatic и NotUser 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 21 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2015 девушка не хочет, ну что ты пристал:D А с нас бы получилась хорошая пара (плохой, хороший модератор). Значит такой сначала врываюсь я в зафлеймленный топик или где бушует какой-то тип с постом: "че, суки, а ну тихо на", ну как я умею и несколько показательных предупреждений, после чего врывается бамс и говорит: "друзья, я на вашей стороне, будьте пожалуйста тише и все будет труЪ". И все, порядок наведен. :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 21 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2015 А с нас бы получилась хорошая пара (плохой, хороший модератор). Значит такой сначала врываюсь я в зафлеймленный топик или где бушует какой-то тип с постом: "че, суки, а ну тихо на", ну как я умею и несколько показательных предупреждений, после чего врывается бамс и говорит: "друзья, я на вашей стороне, будьте пожалуйста тише и все будет труЪ". И все, порядок наведен. :D ващета тут я злой модератор. Вы че охренели тут все :D Коммунити менеджер говорит, что я пишу няшные тексты; Игроки считают меня доброй. Где там мой запылившийся баномет :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 21 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2015 ващета тут я злой модератор. Вы че охренели тут все :D Коммунити менеджер говорит, что я пишу няшные тексты; Игроки считают меня доброй. Где там мой запылившийся баномет :D В каком это месте злой то? :D Говоришь ей бань давай, есть же за что, а она: "а вдруг одумаются", не, слишком добрый. ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 21 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2015 В каком это месте злой то? :D Говоришь ей бань давай, есть же за что, а она: "а вдруг одумаются", не, слишком добрый. ;) Уже пошла >.< Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 21 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2015 Уже пошла >.< ми ми ми ^_^ Raistlin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 21 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2015 ми ми ми ^_^ Вот как то обидно :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.