LadyMerry 1641 Опубликовано: 30 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2015 прости :D ладно:D - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 1 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2015 Bams Нарцисса убирает котяток на форуме Lorn дебоширит Ranive AveriaWS iKotik Игроки под досс атакой,пинг зашкаливает команда аверии в полном составе меня тут не было :ninja: а главное как удобно просматривать:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 1 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 1 мая 2015 а главное как удобно просматривать:thumbsup: наверно он хотел наоборот :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 1 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2015 наверно он хотел наоборот :D я думаю он так и хотел, всех ... как бы это помягче выразиться:D automatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.