iKotuk 1123 Опубликовано: 19 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2015 :D:D у тебя роль такая была просто Ага...Ассист.... ТОМА ВАЛЯ КОГО ВЫ БЬЕТЕ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 19 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2015 Обожемой, Тома выложила жабу как ассоциацию с Бамс :eek: Это нельзя оставить без внимания. Давайте по доброй аверийской традиции разведем срач на 15 страниц, с привлечением третьих личностей, а потом все потрем и выдадим предупреждения тем, кто увлекся и перегнул палку. xH2Ox, Amaranta, Raistlin и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 19 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2015 Обожемой, Тома выложила жабу как ассоциацию с Бамс :eek: Давайте по доброй аверийской традиции разведем срач на 15 страниц, с привлечением третьих личностей, а потом все потрем и выдадим предупреждения тем, кто увлекся и перегнул палку. :D:D:D Маша в теме Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 19 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2015 Ага...Ассист.... ТОМА ВАЛЯ КОГО ВЫ БЬЕТЕ :cautious::cautious: просто Б-Бабы:D Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKotuk 1123 Опубликовано: 19 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2015 :cautious::cautious: просто Б-Бабы:D Просто Ф-Факел... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 19 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2015 Обожемой, Тома выложила жабу как ассоциацию с Бамс :eek: Это нельзя оставить без внимания. Давайте по доброй аверийской традиции разведем срач на 15 страниц, с привлечением третьих личностей, а потом все потрем и выдадим предупреждения тем, кто увлекся и перегнул палку. Жаба классная, я заценила, если честно) LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 19 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2015 Narcissa+Automatic (черная кошка и красноволосая девушка) [ATTACH=full]56049[/ATTACH] Отдельно automatic :D Котик [ATTACH=full]56050[/ATTACH] Mansel-гифка у меня что-то не грузится, так что будет неанимированный Джим Керри [ATTACH=full]56052[/ATTACH] Awe ИМЕННО ФЛАТЕРШАЙ, А НЕ ПИНКИ И НЕ ТВАЙЛАЙТ [ATTACH=full]56053[/ATTACH] Bams [ATTACH=full]56054[/ATTACH] Q2iz [ATTACH=full]56055[/ATTACH] ОТКУДА ТЫ ЗНАЕШЬ ИМЕНА ЭТИХ ПОНИ? Жаба классная, я заценила, если честно) я кстати тоже, в этом что-то есть:D:D ты иногда такая злая, прямо как жаба:D - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 19 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2015 ОТКУДА ТЫ ЗНАЕШЬ ИМЕНА ЭТИХ ПОНИ? я кстати тоже, в этом что-то есть:D:D ты иногда такая злая, прямо как жаба:D Потому что я смотрела этот мультсериал. На английском. Исключительно для улучшения навыков аудирования, честное слово :D Caroline и LadyMerry 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 19 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2015 ОТКУДА ТЫ ЗНАЕШЬ ИМЕНА ЭТИХ ПОНИ? я кстати тоже, в этом что-то есть:D:D ты иногда такая злая, прямо как жаба:D Ква-а-а-а КВА :D LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 19 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2015 Исключительно для улучшения навыков аудирования :D Дааа, конечно LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 19 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2015 Потому что я смотрела этот мультсериал. На английском. Исключительно для улучшения навыков аудирования, честное слово :D тогда "фууух":D с прошедшим днем рождения, я забыла поздравить, прости меня:( Счастья тебе, здоровья ну как всегда там желают, знаешь сама)) а самое главное любви! и что бы ты добилась всех поставленных целей:-):inlove::inlove: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Kitty 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 19 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2015 Трагично да)) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 19 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2015 Дааа, конечно :rolleyes::oops: тогда "фууух":D с прошедшим днем рождения, я забыла поздравить, прости меня:( Счастья тебе, здоровья ну как всегда там желают, знаешь сама)) а самое главное любви! и что бы ты добилась всех поставленных целей:-):inlove::inlove: спасибо)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 19 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2015 Дааа, конечно :D:Dты ей не веришь? - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 19 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2015 потом все потрем Что? Уже? Пара страничек только была же:confused: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.