Averia.ws 1 Опубликовано: 14 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 жду фоток собаки.... Обязательно)) Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 14 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 Песикус и скоро еще один будет=) и потом еще и еще)) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 14 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 Песикус и скоро еще один будет=) и потом еще и еще)) [ATTACH=full]15204[/ATTACH] Уууууу красивый! Завидую:rolleyes: А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 14 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 Уууууу красивый! Завидую:rolleyes: девочка :) а призовые деньги я кстати потрачу на Kickspark подобие саней для собак :) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 14 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 девочка :) а призовые деньги я кстати потрачу на Kickspark подобие саней для собак :) Тогда красивая.. как же я по глазкам не поняла, что девочка.. такие выразительные:-) А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 14 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 Тогда красивая.. как же я по глазкам не поняла, что девочка.. такие выразительные:-) пасибо :) я ей передам ^^ чудо а не собака, изменившая мою жизнь) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 14 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 Уууууу красивый! Завидую:rolleyes: тебе понравится) к нам во двор пришла.. я ее сосисками сначала кормила..она уносила их прятала потом хлебом...в итоге она наелась и не хотела есть...а любопытство разберало) с рук брала) прелесть Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Moppa и Лисёнок 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 14 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 тебе понравится) к нам во двор пришла.. я ее сосисками сначала кормила..она уносила их прятала потом хлебом...в итоге она наелась и не хотела есть...а любопытство разберало) с рук брала) прелесть Ого, какая красивая, а тебе не страшно было так близко снимать ее? А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 14 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 Ого, какая красивая, а тебе не страшно было так близко снимать ее? а чего ее бояться)) онаж няшечка) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 14 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 а чего ее бояться)) онаж няшечка) Ну дикие животные, на то и дикие.. Кроме того хищники... Красивые без спору, но опасные.. А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 14 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 Ну дикие животные, на то и дикие.. Кроме того хищники... Красивые без спору, но опасные.. лисы здесь опасные только те, которые больние..у которых облезлая шкура.. вот они опасны для людей и животных эта болезнь(я не знаю по русски название) передается и смертельна таких отстреливают, а эти.. которые приходят к домам они уже наполовину ручные) здесь они добрые.. подкармливают многие Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 14 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 лисы здесь опасные только те, которые больние..у которых облезлая шкура.. вот они опасны для людей и животных эта болезнь(я не знаю по русски название) передается и смертельна таких отстреливают, а эти.. которые приходят к домам они уже наполовину ручные) здесь они добрые.. подкармливают многие Еххх везет тебе, я только белочек так близко видела.. Остальных только в зоопарке... А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 14 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 Еххх везет тебе, я только белочек так близко видела.. Остальных только в зоопарке... у нас еще так северные олени к домам ходят))) ой я много кого видела в живую) тут не спорю повезло) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 14 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 Это наш подарок родителям мужа- Потап. Хочу такого же, как будет свой дом) А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Sueno 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 14 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 [ATTACH=full]15206[/ATTACH] Это наш подарок родителям мужа- Потап. Хочу такого же, как будет свой дом) Солнц если у нас щенки Лиса стоят 1к гр,в Киеве должно быть дешевле )) купи себе... :D Но,только когда сынка в школу пойдет)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.