RaNT1 87 Опубликовано: 22 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 Вот моя живность :) Eps 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeadCowsDontMo 602 Опубликовано: 26 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2013 у меня клёвая крыса есть)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 29 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2013 Тараканы в моей голове)))) А так только у родителей моих и мужа, есть и собачки, и кошечки. А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Swabodish 226 Опубликовано: 29 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2013 у меня живет эгоистическая кошка, которая начинает ласкаться, только тогда, когда она хочет жрать :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PHASER 48 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 никого... у жены аллергия Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 никого... у жены аллергия :( А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PHASER 48 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 на шерстистых... даже на египтянку*( фу такая пакость) А рыбок не хочет - говорит что все передохнут - так как мы криворукие ( я с сыном) =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 12 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 на шерстистых... даже на египтянку*( фу такая пакость) А рыбок не хочет - говорит что все передохнут - так как мы криворукие ( я с сыном) =) У меня тоже когда-то были рыбки. Ключевое слово "были" :D А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vasiliy 158 Опубликовано: 12 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 добавьте брат\сестра Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skin3R 219 Опубликовано: 12 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 Вот ваши кошки/собаки вообще супер животные. Я у меня женщина жила год, не советую. Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
St1cklBack 536 Опубликовано: 12 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 У меня черепаха Пенелопа, кушает в год пару раз, вижу её немного чаще) Лисёнок и Milka 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зима Близко 125 Опубликовано: 13 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2013 Щенок у меня ему месяца 3))) Лохматый дурогон неизвестно какой породы)) Но обладает неуемным количеством энергии и доброты. Фоток пока не делал( Зовут Довакин))) Называем Дова)) Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 14 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 Тараканы в моей голове:D А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 14 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 Кошка,Хомяки) Рыбки и собаку скоро подарят) Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 14 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 Кошка,Хомяки) Рыбки и собаку скоро подарят) жду фоток собаки.... А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Averia.ws 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.