Лисёнок 1 Опубликовано: 14 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 Солнц если у нас щенки Лиса стоят 1к гр,в Киеве должно быть дешевле )) купи себе... :D Но,только когда сынка в школу пойдет)) Не я решила,что живность заведем только после покупки дома своего. В квартире не хочу.. А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 14 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 Не я решила,что живность заведем только после покупки дома своего. В квартире не хочу.. Ну да,тоже верное решение ,я предлагала мужу завести лису или енота,в место собаки) но чет...он сильно влюбился в ту собаку :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 15 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2013 У меня как приют дома, 3 собаки(кавказец - забрали с собаколовки, его усыпить хотели, ротвейлер - подобрали на трассе, сбитую получервивую, выходили, помесь с волком - отец привез, подобрал где-то), и 2 кота перс(подкинули под дверь с корзинкой, расческами, паспортом, витаминками) и подобрыш безфамильный(подобрали на рынке), всех люблю)))))))) Kitty, McSerzh и Лисёнок 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Regard 12 Опубликовано: 15 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2013 у меня котэ, повадками и размерами , как человек...я в этой теме ? :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 15 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2013 у меня котэ, повадками и размерами , как человек...я в этой теме ? :) в этой, в этой ;)) А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 15 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2013 держать дома Лис это живодерство как и других вольных зверушек Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Kitty 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Regard 12 Опубликовано: 15 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2013 У меня реально огромный, Шотландец, мать его....размерами с грузовик, и ест так же.... Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Regard 12 Опубликовано: 15 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2013 Если он еще Мамкины цветы сожрет, то открыта вакансия на прием животного- Кот, кастрирован, порода-Шотландский короткошестный , полная родословная... Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 16 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2013 У меня реально огромный, Шотландец, мать его....размерами с грузовик, и ест так же.... А фото есть? ;) А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 16 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2013 У меня как приют дома, 3 собаки(кавказец - забрали с собаколовки, его усыпить хотели, ротвейлер - подобрали на трассе, сбитую получервивую, выходили, помесь с волком - отец привез, подобрал где-то), и 2 кота перс(подкинули под дверь с корзинкой, расческами, паспортом, витаминками) и подобрыш безфамильный(подобрали на рынке), всех люблю)))))))) :thumbsup::thumbsup::thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РукиАнанасы 682 Опубликовано: 16 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2013 у меня живут тараканы Гоша, Степа и Сёмен Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 16 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2013 у меня живут тараканы Гоша, Степа и Сёмен Команды знают?) А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РукиАнанасы 682 Опубликовано: 16 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2013 Команды знают?) знают, но выполнять стесняются Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 16 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2013 У меня 2 кошки, собака, хомяк, попугайчик и хомячок) ну и хамелеон) Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВиРТу03 32 Опубликовано: 16 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2013 знают, но выполнять стесняются а ты им печеньки пробывал давать??? Мои выполняют все только за печеньки, негодяи все сожрали) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.