FatalFlightPWNZ 121 Опубликовано: 19 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2015 Поехал срач! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 19 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2015 EverGreen :DD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВжопуНауку 383 Опубликовано: 19 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2015 на х50 был xxBestKilleRxx бил все)) и всех) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FatalFlightPWNZ 121 Опубликовано: 19 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2015 на х50 был xxBestKilleRxx бил все)) и всех) Хз с открытия играл такой куры не видел! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВжопуНауку 383 Опубликовано: 19 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2015 Хз с открытия играл такой куры не видел! он не с открытия. ну он просто влетал пачку 2 ложил и дальше летел) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FatalFlightPWNZ 121 Опубликовано: 19 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2015 он не с открытия. ну он просто влетал пачку 2 ложил и дальше летел) Так по мне донор в пвп пизже был он 4-5 тянул) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВжопуНауку 383 Опубликовано: 19 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2015 Так по мне донор в пвп пизже был он 4-5 тянул) когда был этот берс донора не было уже. у них не было пвп так что я не скажу ни чего. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВжопуНауку 383 Опубликовано: 19 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2015 Так по мне донор в пвп пизже был он 4-5 тянул) но бишика моего донор не убивал)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ever_Green 221 Опубликовано: 19 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2015 EverGreen :DD все верно, топ был, топом и остался, драйверил на бомжах всяkих kak FatalFlight и RegeneradetAngel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
stigmat 99 Опубликовано: 19 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2015 Поехал срач! Это единственная тема,из всех подобных,которая сразу же запоминается орфографией тса. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FatalFlightPWNZ 121 Опубликовано: 19 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2015 все верно, топ был, топом и остался, драйверил на бомжах всяkих kak FatalFlight и RegeneradetAngel Оуу блэ драйверил 15 боев когда я на работе был ты же за 60птс не вылазил) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 19 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2015 В поле жестким был донор, уж очень нравилось какие он плюхи выдавал, а вот на оли Тамер и Креоген запомнились. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FatalFlightPWNZ 121 Опубликовано: 19 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2015 Это единственная тема,из всех подобных,которая сразу же запоминается орфографией тса. Тебе бы мой телефон ты бы все понял! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 19 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2015 Etiam и biotriplex топ берсы, которыхя видел Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaxapoK 1 Опубликовано: 19 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2015 Professional Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.