FatalFlightPWNZ 121 Опубликовано: 19 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2015 ага пиздаболkа :D садился на твоего слитого берса до 6 птс и апал ему 200-300 птс и брал хиро за 20-30 опена, ага)[ATTACH=full]56000[/ATTACH] [ATTACH=full]56001[/ATTACH] Это когда было когда я на х70 гамал или я забивл на игру когда у меня не одной шмотки не было меньше +8 там не грех было 150+ сделать там даже я за последний лимит делал 450+ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 19 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2015 Бля.. а про топ берса все забыли) У Шокотерапии в КП был, ТурбоЕнот помоему ник) В поле нор тащил) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 19 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2015 Скай на ов х15 играл если он был я его на изи когда я пришел на аверию, меня убивал редко проф и часто скай. Тамерлана ваще в тот период не помню. Когда я одел сет+10 я ваще забыл кто такие берсы. проигрывал только когда по телефону говорил и на опене. Когда мой сет после слияния с х55 стал +6 тогда меня пару раз убил Тамер. Говорю кого помню - запомнились Проф и Скай. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FatalFlightPWNZ 121 Опубликовано: 19 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2015 Бля.. а про топ берса все забыли) У Шокотерапии в КП был, ТурбоЕнот помоему ник) В поле нор тащил) Хз. В поле 1х1 всех ломал все раки с пухами на фокукс прост уд и око за око и в течение 1-3 сек +1пвп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FatalFlightPWNZ 121 Опубликовано: 19 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2015 когда я пришел на аверию, меня убивал редко проф и часто скай. Тамерлана ваще в тот период не помню. Когда я одел сет+10 я ваще забыл кто такие берсы. проигрывал только когда по телефону говорил и на опене. Когда мой сет после слияния с х55 стал +6 тогда меня пару раз убил Тамер. Говорю кого помню - запомнились Проф и Скай. Тамер не играл на 50) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 19 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2015 Тамер не играл на 50) значит, правильно не помню. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОтцовскийХил 340 Опубликовано: 19 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2015 SeedOfEvil, только когда он ушел, Паша начал брать Хиро берса);) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FatalFlightPWNZ 121 Опубликовано: 19 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2015 SeedOfEvil, только когда он ушел, Паша начал брать Хиро берса);) Прост я не донатил когда он играл и шмот был угрюмый)Берс был не плохой я бы полетал бы с ним сейчас) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОтцовскийХил 340 Опубликовано: 20 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2015 Прост я не донатил когда он играл и шмот был угрюмый)Берс был не плохой я бы полетал бы с ним сейчас) Было бы интересно посмотреть на этот бой) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HosT 129 Опубликовано: 22 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2015 Etiam и biotriplex топ берсы, которыхя видел Шатал этиама на х70 и меньшем бустом 5/0 после чего он слился с серва Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 22 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2015 Шатал этиама на х70 и меньшем бустом 5/0 после чего он слился с серва он слился с серва совсем по другой причине Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HosT 129 Опубликовано: 22 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2015 он слился с серва совсем по другой причине Но суть одна он увы изи тот же гамзик,не скажу что я его на берсах на Изи выигрую и там вин далеко не 100%но он в разы лучше контролит берса и тактики у него лучше чем этиам Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 22 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2015 Запомнился регенерейт или фаталфайт,который имея фулл эпик,хороший буст+топ пухи не мог нормально фармить оли,брали хиро за него... Ну а так запомнился мусаши,не имея хорошего буста тащил на оли... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 22 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2015 :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FatalFlightPWNZ 121 Опубликовано: 24 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2015 Запомнился регенерейт или фаталфайт,который имея фулл эпик,хороший буст+топ пухи не мог нормально фармить оли,брали хиро за него... Ну а так запомнился мусаши,не имея хорошего буста тащил на оли... Ты такой сука уебан я твой рот епал мразь кончиная!может им сейчас Криворучко платиш за драйв? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.