Lorn 1 Опубликовано: 13 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2013 Перевел еще пару комиксов. По многочисленным (одной) просьбам - выкладываю. 8 вариантов использования своих питомцев в ВОЙНЕ. Мой пес делает так всегда. inspiration, automatic, Averia.ws и 3 других 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
veo 3 Опубликовано: 13 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2013 Я хочу еще) Lorn и MrDenzi 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 13 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 13 июля 2013 "многочисленная" вторая просьба :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 13 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2013 Я тебя обожаю уже) Lorn 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 13 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 13 июля 2013 Я тебя обожаю уже) Спасибо :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 13 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2013 Спасибо :rolleyes: Аффтор,пиши исчо) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 13 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 13 июля 2013 Аффтор,пиши исчо) буду стараться :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 13 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 13 июля 2013 Раньше и сам рисовал стрипы с двумя друзьями, но потом одного забрали в армию и забили на это дело :( ChaosLord, inspiration, Averia.ws и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
inspiration 49 Опубликовано: 14 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2013 такое чувство, что все этим комиксы нарисованы одним человеком) если так, то не подскажешь кого это дело? :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 14 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 14 июля 2013 такое чувство, что все этим комиксы нарисованы одним человеком) если так, то не подскажешь кого это дело? :) Так и есть. В каждом комиксе есть подпись автора "theOatmeal". На сайте theoatmeal.com можете посмотреть другие работы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
inspiration 49 Опубликовано: 14 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2013 Так и есть. В каждом комиксе есть подпись автора "theOatmeal". На сайте theoatmeal.com можете посмотреть другие работы. просто знать автора хорошо) выставляй ты всех, буду от тебя смотреть :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 14 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 14 июля 2013 просто знать автора хорошо) выставляй ты всех, буду от тебя смотреть :D окей ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 14 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2013 давай еще епта) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 14 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 14 июля 2013 давай еще епта) попозже переведу и выложу ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 14 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2013 Нарисуйте мне БДшку в комиксах)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.