Swabodish 226 Опубликовано: 13 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2013 Всем привет из Дзержинска! :) Зовут Влад, мне 21 год, скоро буду праздновать свое 22-ух летие :) Живу и вырос в Дзержинске) Учусь на 3 курсе Бухгалтерского учета в технаре ) В Линейку начал играть давно, еще со школы, но с перерывами, о вас узнал совершенно случайно, когда что то вводил в гугле, не помню что правда :) увидел сайт и решил зайти, как зашел и был удивлен от такого сервера и онлайна :) вот и решил остаться с вами :) если кому буду нужен в игре ник Swabodish ну или можно найти меня вот здесь :) http://vk.com/swabod1sh Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nemertina 27 Опубликовано: 13 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2013 Привет, Влад! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Swabodish 226 Опубликовано: 13 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 13 июля 2013 приветик, как делишки ?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rizinger 137 Опубликовано: 13 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2013 Привет, я тоже из Дзержинска:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Swabodish 226 Опубликовано: 13 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 13 июля 2013 Земляк :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 14 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2013 привет Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nero 3 Опубликовано: 14 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2013 Нижний Новгород.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.