Mertvix 54 Опубликовано: 20 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2015 вчера тебя обоссали каждый раз, когда видели Сон? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seoma 31 Опубликовано: 20 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2015 Сон? я уже кидал скрин, какой сон, обтекай Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mertvix 54 Опубликовано: 20 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2015 я уже кидал скрин, какой сон, обтекай С гвг слились на осадах тв лицом в пол смысл вашей игры био мусор? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seoma 31 Опубликовано: 20 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2015 С гвг слились на осадах тв лицом в пол смысл вашей игры био мусор? на осадах ты лицом в пол был и с гвг ты сливаешься, смысл твоего существования? Разве что быть обоссаным Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
itradehere 16 Опубликовано: 20 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2015 а тебе не лень заходить на форум, открывать и потом смотреть такие скрины, а потом еше высерать свое авторитетное мнение тут? устройся адвокатом на работу :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mertvix 54 Опубликовано: 20 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2015 на осадах ты лицом в пол был и с гвг ты сливаешься, смысл твоего существования? Разве что быть обоссаным Ну ты уже обоссаный хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SECTORTK 62 Опубликовано: 20 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2015 Дак че гвг то все таки будет или нет, узнаем топ мёртвый или нет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seoma 31 Опубликовано: 20 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2015 Ну ты уже обоссаный хз это ты обоссаный и избитый ссаными тряпками, окунутый в сельский туалет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seoma 31 Опубликовано: 20 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2015 только что мертвый 2 раза был обоссан на баюме Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
crazzymonk 0 Опубликовано: 20 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2015 куда модераторы смотрят, столько гадости по написали. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brsty1407 316 Опубликовано: 20 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2015 ты тоже можешь лизнуть, мы не против ^^ я считаю вы пачка криворуких идиотов, так что нет, лижите себе сами Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seoma 31 Опубликовано: 20 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2015 я считаю вы пачка криворуких идиотов, так что нет, лижите себе сами а скилловым любишь полизать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seoma 31 Опубликовано: 20 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2015 боже, мертвый живет пока есть фое, потом сразу падает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seoma 31 Опубликовано: 20 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2015 че там мертвый, депрессия? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
supervolodya 2 Опубликовано: 20 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2015 Пацаны с пака Фридея поехавшие какие-то) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.