Denyer 47 Опубликовано: 20 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2015 Ты жмых, ты меня уважаешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RelishDark 127 Опубликовано: 20 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2015 меня бы больше смутила не цена, а 15 клара после почти 2ух месяцев игры ) клара +30 дает на 5% меньше расхода..ты считаешь это реально важно? чтобы тратить СП? скилл даже не достоин этого Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouShallN0tPass 41 Опубликовано: 20 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2015 меня бы больше смутила не цена, а 15 клара после почти 2ух месяцев игры ) смушает 15 клара у пацана спустя полтора месяца? посмотри лучше на рт своих арчерков и арчерков в клане Clitcat 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mertvix 54 Опубликовано: 20 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2015 смушает 15 клара у пацана спустя полтора месяца? посмотри лучше на рт своих арчерков и арчерков в клане У меня на арбе рт было +12 эта не мешало вашему паку сливаться с гвг и падать на хб в 20-25 числах. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вадимикус 18 Опубликовано: 20 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2015 Всем Привет. https://www.youtube.com/watch?v=RKEK8x2aMD8 такой чувство что у автора пинг за 500 или он просто тормаз я хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mertvix 54 Опубликовано: 21 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2015 такой чувство что у автора пинг за 500 или он просто тормаз я хз Как ты жмых оказался в петушатнике? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.