Seoma 31 Опубликовано: 20 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2015 мда, ни одного файта не выиграть, мертвый сосет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mertvix 54 Опубликовано: 20 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2015 че там мертвый, депрессия? Био мусор смысл ты макаешься? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouShallN0tPass 41 Опубликовано: 20 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2015 Био мусор смысл ты макаешься? [ATTACH=full]56119[/ATTACH] а где ты сейчас?;d Clitcat 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mertvix 54 Опубликовано: 20 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2015 Нужна реоргонизация. Пару пачек у сахони возьмём хз такие дестры побегут под лимитами на врыве. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
prtsko 0 Опубликовано: 20 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2015 им делать нечего наверное, ну либо мертвый их кумир Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Denyer 47 Опубликовано: 20 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2015 я считаю вы пачка криворуких идиотов, так что нет, лижите себе сами ну го по ГВГшимся, раз ты скиловой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seoma 31 Опубликовано: 20 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2015 Баюма просрал, олимп просрал, гвг эвейдишь, на осадах мордой в пол, ливни уже на х10000000 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mertvix 54 Опубликовано: 20 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2015 Баюма просрал, олимп просрал, гвг эвейдишь, на осадах мордой в пол, ливни уже на х10000000 Реоргонизация. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mertvix 54 Опубликовано: 20 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2015 Я бы этого шк нах взял бы Раш ТСС Плюха всё упал в кашу и отсосал нах. Сервак лагал хз завис просто Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seoma 31 Опубликовано: 20 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2015 Я бы этого шк нах взял бы Раш ТСС Плюха всё упал в кашу и отсосал нах. Сервак лагал хз завис просто :DDDDDDDDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Denyer 47 Опубликовано: 20 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2015 Я бы этого шк нах взял бы Раш ТСС Плюха всё упал в кашу и отсосал нах. Сервак лагал хз завис просто H@H@H@H@H@ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mertvix 54 Опубликовано: 20 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2015 :DDDDDDDDD Ты жмых смотри мои бои учись играть хз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zKonfetos 112 Опубликовано: 20 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2015 Лига уже в хлам скатилась меня бы больше смутила не цена, а 15 клара после почти 2ух месяцев игры ) Sirinox 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seoma 31 Опубликовано: 20 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2015 Ты жмых смотри мои бои учись играть хз. моя бабушка на гладе лучше сыграла бы ;D Clitcat 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mertvix 54 Опубликовано: 20 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2015 моя бабушка на гладе лучше сыграла бы ;D Ты жмых, ты меня уважаешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.