Popopo 301 Опубликовано: 19 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2015 продам\шк(хиро)след\месяц\тоже\наверно85\75\80\80 голого\или\одетого морай\пвп\тело+6\перчи+6\ост\рар\фа меч\+8рар\са300 лс\талики\амулеты\на\физа фул\оли\бижа\200к\токенов\предлы "От Администрации проекта: Запрещена продажа/покупка игровых ценностей за реальные деньги, сообщите о факте продажи/покупки в личную переписку руководству проекта - продавец/покупатель будет заблокирован, а вы получите бонус" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Popopo 301 Опубликовано: 19 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2015 +втс\елег\маг(тушку)+лайт(штаны\и\перчи) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
maluj 27 Опубликовано: 19 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2015 привет рмт))) придумай мне историю что ты релол и т.д) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Popopo 301 Опубликовано: 19 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2015 привет рмт))) придумай мне историю что ты релол и т.д) с\чего\такая\инфа?\могу\на\любой\серв\зайти\аверии\и\показать\шмот Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
maluj 27 Опубликовано: 19 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2015 Продажа основного чара вместе с его шмотом с чем связанна? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Popopo 301 Опубликовано: 19 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2015 Продажа основного чара вместе с его шмотом с чем связанна? может\на\другого\чара\пересесть????? или\просто\так Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
maluj 27 Опубликовано: 19 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2015 ну не делай тут из себя клоуна))) на другого чара перерсть или просто так))) рмт чистой воды) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
hotfix 5 Опубликовано: 19 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2015 ну не делай тут из себя клоуна))) на другого чара перерсть или просто так))) рмт чистой воды) idi *&yi Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
maluj 27 Опубликовано: 19 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2015 idi *&yi там сейчас матуха твоя сидит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SECTORTK 62 Опубликовано: 20 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2015 Отдельно мойрай рар части продаеш? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
reQx 18 Опубликовано: 20 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2015 Автор переводит разговор в скайп после просит деньги. РМТ Czigan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 20 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2015 Автор переводит разговор в скайп после просит деньги. РМТ вранье... либо с пруфами в тех. раздел Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
reQx 18 Опубликовано: 20 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2015 вранье... либо с пруфами в тех. раздел пруфы не делаются , я специально не делаю что бы людей сдавать. Аргументы что мои слова вранье. Логи предоставь , факты или у тебя это домыслы? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 20 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2015 пруфы не делаются , я специально не делаю что бы людей сдавать. Аргументы что мои слова вранье. Логи предоставь , факты или у тебя это домыслы? вообщем то, как и твои слова без пруфов и логов просто вранье... reQx 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 20 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2015 ну не делай тут из себя клоуна))) на другого чара перерсть или просто так))) рмт чистой воды) круворукое существо которое сам ничего не может, которого драйверят и он все-равно не берет при этом Хиро, чето там тявкает)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.