Popopo 301 Опубликовано: 20 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2015 Отдельно мойрай рар части продаеш? засколько Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Popopo 301 Опубликовано: 20 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2015 Автор переводит разговор в скайп после просит деньги. РМТ норм\балабол\вообще\спал\а\тут\говорят\я\в\скайп\кого-то\зову Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
reQx 18 Опубликовано: 20 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2015 норм\балабол\вообще\спал\а\тут\говорят\я\в\скайп\кого-то\зову больше минусов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SECTORTK 62 Опубликовано: 20 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2015 засколько Вечером напишу в игре, а так концы за 1ккк низ 1.8 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Popopo 301 Опубликовано: 20 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2015 больше минусов. а\за\что\тебе\+поставить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
maluj 27 Опубликовано: 20 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2015 круворукое существо которое сам ничего не может, которого драйверят и он все-равно не берет при этом Хиро, чето там тявкает)))) Ты бы лучше еблет свой прикрил и шел дальше делали лизу бандитке чтоб тебе па на старте купила Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
maluj 27 Опубликовано: 20 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2015 круворукое существо которое сам ничего не может, которого драйверят и он все-равно не берет при этом Хиро, чето там тявкает)))) Я чет нигде не увидел что ты хиро стал в 1 месяце,хотя так россказивал какой ты про игрок)) даун дцпшний Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
imadison 1 Опубликовано: 20 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2015 пацан с норм репутацией, а тут в темку клоуны понабежали и устроили цирк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
reQx 18 Опубликовано: 20 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2015 пацан с норм репутацией, а тут в темку клоуны понабежали и устроили цирк пацаны в подьезде пиво пьют по дефолту если. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sanya2592 1 Опубликовано: 20 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2015 цена на шк какая? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 20 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2015 Я чет нигде не увидел что ты хиро стал в 1 месяце,хотя так россказивал какой ты про игрок)) даун дцпшний я тут не играю, или я должен стать Хиро тупо на всех сервах? И пофиг играю или нет?) Ты то как позорник обосранный живеш то. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Modestep 1262 Опубликовано: 20 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2015 привет рмт))) придумай мне историю что ты релол и т.д) ну не делай тут из себя клоуна))) на другого чара перерсть или просто так))) рмт чистой воды) Начну с того что ты тупой дегенерат, которых на форуме не так уж и мало, это во-первых Во-вторых, подумай своим атрофированным мозгом, если он РМТешит, тогда на фига на форуме писать автру топика то что он продаёт ту или иную вещь(перса)? Легче ведь обратиться на соответствующий сайт где его вещи (перса) купят или помогут брать с меньшим риском на бан по HWID Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Modestep 1262 Опубликовано: 20 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2015 ко ко ко шёл бы ты отсюда петушок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Popopo 301 Опубликовано: 20 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2015 Вечером напишу в игре, а так концы за 1ккк низ 1.8 врятле\они\фа) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
maluj 27 Опубликовано: 20 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2015 я тут не играю, или я должен стать Хиро тупо на всех сервах? И пофиг играю или нет?) Ты то как позорник обосранный живеш то. Ну да ты тут не играешь) КП фейл/хиро твое фейл...человек фейл) Кто кто,но ты точно знаешь как я живу) Бомж ссаный Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.