DastFanTast 26 Опубликовано: 19 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2015 Подскажите, как тут на х 70 фармить вообще? немогу понять, у людей на руках миллиарды! а я в фоге 20 минут фармлю 70кк ето что такое?)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 19 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2015 Подскажите, как тут на х 70 фармить вообще? немогу понять, у людей на руках миллиарды! а я в фоге 20 минут фармлю 70кк ето что такое?)))) качай глада и иди в школу полномочий фармить по квесту Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DastFanTast 26 Опубликовано: 19 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2015 качай глада и иди в школу полномочий фармить по квесту ето бред) я реально спрашую где адену фармить! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BoRoo 191 Опубликовано: 19 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2015 ето бред) я реально спрашую где адену фармить! Ты в курсе то что сервер не первый день существует уже? и фармить адену на нем смысла нет, онли шмот и ресы на продажу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DastFanTast 26 Опубликовано: 19 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2015 Ты в курсе то что сервер не первый день существует уже? и фармить адену на нем смысла нет, онли шмот и ресы на продажу кароче даже стартовать нестоит, я так понял) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 19 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2015 ето бред) я реально спрашую где адену фармить! я тебе реально говорю веапонка 1 соит 900кк, за пору часиков ты на фармишь около 30ккк+ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DastFanTast 26 Опубликовано: 19 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2015 я тебе реально говорю веапонка 1 соит 900кк, за пору часиков ты на фармишь около 30ккк+ подскажи где их фармить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 19 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2015 подскажи где их фармить? ну в игре в пм напиши Stroke Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 19 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2015 подскажи где их фармить? ну че как успехи? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 19 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2015 ну в игре в пм напиши Stroke Игрок с х50 до сих пор фармит... Пздц Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 19 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2015 Игрок с х50 до сих пор фармит... Пздц ты даун? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DastFanTast 26 Опубликовано: 20 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2015 ну в игре в пм напиши Stroke Спс оч. помог) фарм норм... но вот всеравно немогу понять одного) люди которые покупают ети точки) где-то же берут столько адены:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 20 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2015 Спс оч. помог) фарм норм... но вот всеравно немогу понять одного) люди которые покупают ети точки) где-то же берут столько адены:-) через артмани, очевидно же. ВечноБухой, Statick, FasT1K и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DastFanTast 26 Опубликовано: 20 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2015 через артмани, очевидно же. Видать на каждом форуме есть свои идиоты;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 20 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2015 ето бред) я реально спрашую где адену фармить! Спс оч. помог) фарм норм... но вот всеравно немогу понять одного) люди которые покупают ети точки) где-то же берут столько адены:-) 2015 HF не знать где фармить адену и хамским тоном спрашивать.. Видать на каждом форуме есть свои идиоты;) Очень самокритично. :D Statick и Gordegon 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.