DastFanTast 26 Опубликовано: 20 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2015 2015 HF не знать где фармить адену и хамским тоном спрашивать.. Очень самокритично. :D изи Реально идиот)) я пишу в тексте а тон ето разговорная речь . мб у вас что-то с мозжечком? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 20 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2015 изи Реально идиот)) я пишу в тексте а тон ето разговорная речь . мб у вас что-то с мозжечком? К чему ты написал: "изи"? С англ - легкий/легко, "легкий реально идиот..."? Нелепо не так ли? Знаки препинания, даже идиот знает что перед "а" ставится запятая, учили еще в 4-м классе. Я так понял что ты специалист по идиотам и прочему, предложил бы свои варианты, что же может быть с мозжечком. Gordegon и Keet 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DastFanTast 26 Опубликовано: 20 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2015 К чему ты написал: "изи"? С англ - легкий/легко, "легкий реально идиот..."? Нелепо не так ли? Знаки препинания, даже идиот знает что перед "а" ставится запятая, учили еще в 4-м классе. Я так понял что ты специалист по идиотам и прочему, предложил бы свои варианты, что же может быть с мозжечком. Бомбит да??? изи идиот!)):mad::mad::mad: :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 20 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2015 Бомбит да??? изи идиот!)):mad::mad::mad: :D Да, бомбит с безмозглого быдла вроде тебя, уйди с моего интернета! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DastFanTast 26 Опубликовано: 20 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2015 Да, бомбит с безмозглого быдла вроде тебя, уйди с моего интернета! иииизизиззизииизизиии Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 20 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2015 иииизизиззизииизизиии Больше ни на что не способен, не идиот ты наш? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WhiteCar 171 Опубликовано: 20 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2015 Делай спойла и спойли S точки. где спойлить спроси у гугла. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DastFanTast 26 Опубликовано: 21 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2015 Больше ни на что не способен, не идиот ты наш? видать реально бомбит) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 21 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2015 видать реально бомбит) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 21 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2015 Аххахахах, ТС угар. Ты хоть значение слова "изи" знаешь?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DastFanTast 26 Опубликовано: 22 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2015 Аххахахах, ТС угар. Ты хоть значение слова "изи" знаешь?:D изи изи изи мб тоже побомбишся? сколько лошья) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 22 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2015 изи изи изи мб тоже побомбишся? сколько лошья) Че мне бомбить то? На неграмотное хуйло и нубье типа тебя я просто хуй забиваю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DastFanTast 26 Опубликовано: 22 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2015 Че мне бомбить то? На неграмотное хуйло и нубье типа тебя я просто хуй забиваю. видать реально бомбит.... малыш) будь потише ато мамка прочитает, что ты пишеш. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 22 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2015 видать реально бомбит.... малыш) будь потише ато мамка прочитает, что ты пишеш. Ну я же выше явно дал понять, что у меня нету причины бомбить. И хочу добавить: ты тупой слишком. Хз, дядя, нахуй послан. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DastFanTast 26 Опубликовано: 22 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2015 Ну я же выше явно дал понять, что у меня нету причины бомбить. И хочу добавить: ты тупой слишком. Хз, дядя, нахуй послан. Ты хоть знаеш значение слова "бомбить" малыш? кого там у тебя нет причины бомбить лол))) ты реально лошарик малолетний.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.