DastFanTast 26 Опубликовано: 22 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2015 Ты хоть знаеш значение слова "бомбить" малыш? кого там у тебя нет причины бомбить лол))) ты реально лошарик малолетний.... Давай отвечай) меня прут такие как ты:D уе П ки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 22 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2015 Давай отвечай) меня прут такие как ты:D уе П ки То самое чувство когда жирный лошок пытается кого-то троллить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 22 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2015 Ты хоть знаеш значение слова "бомбить" малыш? кого там у тебя нет причины бомбить лол))) ты реально лошарик малолетний.... Расскажи мне что значит слово "бомбить", я не знаю, но очень хочу узнать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InJener 53 Опубликовано: 22 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2015 Ну я же выше явно дал понять, что у меня нету причины бомбить. И хочу добавить: ты тупой слишком. Хз, дядя, нахуй послан. пизденыш уйди с форума вообще, сам школяр ебаный еще что то тут пишет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LostName 16 Опубликовано: 23 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2015 Подскажите, как тут на х 70 фармить вообще? немогу понять, у людей на руках миллиарды! а я в фоге 20 минут фармлю 70кк ето что такое?)))) Я хз, ты такой дцп... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PeroPodRebrO 161 Опубликовано: 23 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2015 Автор рак и опозорился) Хз неззнать на задроченном до дыр хфе как поднять адену - верх долбоебизма А потом создав тупорылую тему доказывать людям с фул бустом , что у них из за него бомбит , да всем похеру на тя Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DastFanTast 26 Опубликовано: 2 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 2 мая 2015 Автор рак и опозорился) Хз неззнать на задроченном до дыр хфе как поднять адену - верх долбоебизма А потом создав тупорылую тему доказывать людям с фул бустом , что у них из за него бомбит , да всем похеру на тя Лошок ето однозначно))) я ваш фул буст собрал за 9 дней Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rajin 390 Опубликовано: 3 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2015 Лошок ето однозначно))) я ваш фул буст собрал за 9 дней А как ты смог на форуме зарегестрироваться? По твоей писанине видно, что с функционалом мозга у тебя реальные проблемы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DastFanTast 26 Опубликовано: 3 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 3 мая 2015 А как ты смог на форуме зарегестрироваться? По твоей писанине видно, что с функционалом мозга у тебя реальные проблемы. Я плачу( ачики мне еще не писали. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 3 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2015 пизденыш уйди с форума вообще, сам школяр ебаный еще что то тут пишет. Нахуй послан. Я плачу( ачики мне еще не писали. Был бы я жирним и тупым как ты, тоже плакал бы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PeroPodRebrO 161 Опубликовано: 3 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2015 Лошок ето однозначно))) я ваш фул буст собрал за 9 дней Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 3 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2015 Лошок ето однозначно))) я ваш фул буст собрал за 9 дней Не все знают что веспер сет и ИК пуха - не фулл буст. :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PeroPodRebrO 161 Опубликовано: 3 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2015 Не все знают что веспер сет и ИК пуха - не фулл буст. :D Ну для него потолок видать ) про бижу его в таком раскладе даже думать боюсь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InJener 53 Опубликовано: 4 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2015 Гордегон прям тварь самая настоящая, свали вообще с форума. Ты убогий малолетка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DastFanTast 26 Опубликовано: 5 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 5 мая 2015 Не все знают что веспер сет и ИК пуха - не фулл буст. :D фантазер) тебе мб завидно?))) что епик сета нету__)) илили мамбы на +10?) мне чесно пох на тебя. просто выростиш гавнищем, как и твой атька)))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.