Gordegon 1 Опубликовано: 20 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2015 Ахахахах, пак на пак сосали, пэтросян :) Блять, вот спецом для таких даунов фрапсить нужно, хуй же потом докажешь. Короче просто нахуй иди. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 20 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2015 Да ты балабол, кроме как фир кансел ты Ниче не мог, как и тут, да и счеты в пвп были примерно равные. За ЕЕ на олимпе я вообще молчу, ломал только так. слушай давай пари на 100 ккк в клубе 10 без фира,без квиков,цп,мп банок,10 боев выиграешь больше 5и матчей с меня 100ккк,если я то с тебя ок? или зассал? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 20 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2015 слушай давай пари на 100 ккк в клубе 10 без фира,без квиков,цп,мп банок,10 боев выиграешь больше 5и матчей с меня 100ккк,если я то с тебя ок? или зассал? В бк бред, на оли пусть пиздует. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustGANG 1 Опубликовано: 20 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2015 Вот на Оли и посмотрим. F0REX 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustGANG 1 Опубликовано: 20 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2015 Ах да и скрины дома еще поищу с х1000 F0REX 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 20 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2015 Вот на Оли и посмотрим. Ник в игре? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustGANG 1 Опубликовано: 20 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2015 Ник в игре? Как и на форуме. F0REX 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 20 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2015 Вот на Оли и посмотрим. 1 раз уже слился так что 1:0 в мою пользу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 20 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2015 Как и на форуме. Мне дали добро! Го гвг, мы солянкой выйдем, ну как всегда. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustGANG 1 Опубликовано: 20 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2015 Мне дали добро! Го гвг, мы солянкой выйдем, ну как всегда. Вечером спишемся, уверен Нелепость поддержит твое предложение. F0REX 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
flaw21 160 Опубликовано: 20 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2015 Ну-ну)) Я смотрю ты теперь отстаиваешь интересы другого клана?)) Прям неипический онлайн стал в ваших рядах товарищ Flaw. А вообще если суть урока не понятна, так и будут кланы (норды и эльфы) по очереди каждые две недели держать руну, если на нас будут приходить по 4 больших клана сразу(рег на Аден был 62 клана). Вот правильно человек сказал. я соло игрок как бы. На оасадах я был оффклан. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 20 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2015 Вечером спишемся, уверен Нелепость поддержит твое предложение. Но я же не сказал что именно сегодня, над хотябы основу солянки собрать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
firek 233 Опубликовано: 20 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2015 Чето ты запи...ся у меня есть скрины цц и там даже 100 тел нет в цц у ельфов, знатоки. Ваш засос с нордами был почти 300 тел, так что не ипите мозг про зерг у ельфов. И даже этим зергом вы не могли выбить из тронки, только крысо тх вас и спасали. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rajin 390 Опубликовано: 20 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2015 Любитель золотого дождя..... тебе подруга тоже на лицо ссыт? Можно свои сексуальные предпочтения я оставлю при себе. Ну или буду особые извращения на тебе и твоем клане отрабатывать. А то на штт вам вчера так ебало обоссали, что вы в афк всем кланом валялись. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 20 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2015 Вангую очередной засос меджу нордами и раками. Наврятли, обычно такие союзы недолговечны ибо каждый тянет одеяло на себя и начинаются конфликты кто больше сделал, а кто больше получил. Хотя вполне может быть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.