FatalFlightPWNZ 121 Опубликовано: 20 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2015 Пидрила обоссаная, вначале понтанулся и после начал мазы лепить про свою сраную солянку. Хуесос обрыганный Ты дно епаное гвг хочешь? Го в начале мая приеду гвг на 5кккк пак на пак! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 20 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2015 Блять конченого выебка твоя мать родила, пес ебаный. Я сказал что гвг будет, или ты блять настолько тупой и не соображаешь, спидозник? Пидрила обоссаная, вначале понтанулся и после начал мазы лепить про свою сраную солянку. Хуесос обрыганный Ты дно епаное гвг хочешь? Го в начале мая приеду гвг на 5кккк пак на пак! Недостаточно ненависти! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FatalFlightPWNZ 121 Опубликовано: 20 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2015 Недостаточно ненависти! Ты кули мои посты цитируешь щенок ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 20 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2015 А вот я не уверен что эльфов большн всех. Видел вчера я дохуя паков ин, аж лагать начало. Но их точно было 4+ пака. 4+ пака?) может Эльфы не соврут и скажут сколько было их?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alia 180 Опубликовано: 20 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2015 Прочитала всю тему, но так и не поняла у кого длиннее. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rajin 390 Опубликовано: 20 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2015 Прочитала всю тему, но так и не поняла у кого длиннее. Длиннее у меня ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 20 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2015 Ты кули мои посты цитируешь щенок ? Назови хоть одну причину почему мне это не делать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 20 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2015 Прочитала всю тему, но так и не поняла у кого длиннее. У меня 50 см. :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FatalFlightPWNZ 121 Опубликовано: 20 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2015 Прочитала всю тему, но так и не поняла у кого длиннее. ты же должна знать ;)) Го в вк давно хотел познакомиться с тобой id85312234 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FatalFlightPWNZ 121 Опубликовано: 20 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2015 Назови хоть одну причину почему мне это не делать. 1-я так хочу 2-ты уепан! 3-прост! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 20 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2015 У меня 50 см. :D бедненький,сочувствую:-) Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль F0REX 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 20 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2015 1-я так хочу 2-ты уепан! 3-прост! Желания лошков мало кого интересуют. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 20 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2015 бедненький,сочувствую:-) Чего? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 20 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2015 Чего? :D да так,ничего,просто посочувствовала,думаю с 50 см жить не очень комфортно:D Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль F0REX 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 20 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2015 да так,ничего,просто посочувствовала,думаю с 50 см жить не очень комфортно:D Очень даже комфортно, на плече закинул и пошел ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.