FatalFlightPWNZ 121 Опубликовано: 20 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2015 Что-то ушли не в ту степь xD Кто-то ещё таким пользуется?))) Ну че гвг пак на пак на 5кккк будет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FatalFlightPWNZ 121 Опубликовано: 20 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2015 Да нахуй ты кому упал? Уже горит )))))Такой ты блэ одноклеточный ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 20 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2015 Уже горит )))))Такой ты блэ одноклеточный ! Уроки прогуливал, не так ли? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FatalFlightPWNZ 121 Опубликовано: 20 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2015 Уроки прогуливал, не так ли? Я щас этим занимаюсь ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 20 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2015 Я щас этим занимаюсь ! После армейки в школу доучиваться? Как там в школе жизни кстати, носки дедам стирал? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 20 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2015 Я щас этим занимаюсь ! Отвечай на мои ответы, сука! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustGANG 1 Опубликовано: 20 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2015 Ну че гвг пак на пак на 5кккк будет? Ну че гвг пак на пак на 5кккк будет? Малышка, мы всегда готовы назначить день и время гвг, но так как я не имею столько бабла, предлагаю бесплатно дать тебе шанс вылезти из города. F0REX 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FatalFlightPWNZ 121 Опубликовано: 20 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2015 Малышка, мы всегда готовы назначить день и время гвг, но так как я не имею столько бабла, предлагаю бесплатно дать тебе шанс вылезти из города. За бесплатно лес там=> иди крабь время есть до мая! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FatalFlightPWNZ 121 Опубликовано: 20 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2015 После армейки в школу доучиваться? Как там в школе жизни кстати, носки дедам стирал? Сходи прищявый уебан в армию инфа100 твоя судьба мыть очки и быть шестым! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бухенвальд 0 Опубликовано: 20 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2015 Взяли такие и дали, на подносе? Эльфы в пм строчили помогите нам :D Мы тупо фанились и решили попустить эльфят) если ты это называешь подсосом , то ты немного не адекватен) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FatalFlightPWNZ 121 Опубликовано: 20 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2015 Отвечай на мои ответы, сука! Как же блэ горит пукан!) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 20 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2015 Эльфы в пм строчили помогите нам :D Мы тупо фанились и решили попустить эльфят) если ты это называешь подсосом , то ты немного не адекватен) Внимательнее прочти мой пост. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 20 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2015 Сходи прищявый уебан в армию инфа100 твоя судьба мыть очки и быть шестым! Я у тебя спрашивал, хотя понял чем ты там занимался, зубной щеткой драял толкан? Тебя там не сильно педорили? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustGANG 1 Опубликовано: 20 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2015 За бесплатно лес там=> иди крабь время есть до мая! То есть, ты сыкло форумное. Столько ненависти в твоих сообщениях, походу сильно унижали тебя в армейке, все очки отдраил?))) F0REX 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FatalFlightPWNZ 121 Опубликовано: 20 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2015 Я у тебя спрашивал, хотя понял чем ты там занимался, зубной щеткой драял толкан? Тебя там не сильно педорили? То есть, ты сыкло форумное. Столько ненависти в твоих сообщениях, походу сильно унижали тебя в армейке, все очки отдраил?))) Ну да меня пиздили палкой)))что я даже младшого получил на третий месяц службы) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.