FatalFlightPWNZ 121 Опубликовано: 20 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2015 Два рэмбо мониторных только пиздеть можете членососы!инфа сотка один жирный пиздец какой другой картавый ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FatalFlightPWNZ 121 Опубликовано: 20 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2015 Вы кроме порнушки в интернете не чего не видели дрочуны блэ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 20 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2015 Ну да меня пиздили палкой)))что я даже младшого получил на третий месяц службы) Два рэмбо мониторных только пиздеть можете членососы!инфа сотка один жирный пиздец какой другой картавый ! Вы кроме порнушки в интернете не чего не видели дрочуны блэ! У кого там говоришь горит?:D Ты с ильфов, уёбина? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FatalFlightPWNZ 121 Опубликовано: 20 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2015 У кого там говоришь горит?:D Ты с ильфов, уёбина? Да да от туда пидота ты епаная!я с пилигримов мудень ты тупорылый! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anette 508 Опубликовано: 20 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2015 Малышка, мы всегда готовы назначить день и время гвг, но так как я не имею столько бабла, предлагаю бесплатно дать тебе шанс вылезти из города. ой балабол такой, сколько мой пак Ин-ам предлагал гвг. Все очкуете и не принимаете. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FatalFlightPWNZ 121 Опубликовано: 20 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2015 ой балабол такой, сколько мой пак Ин-ам предлагал гвг. Все очкуете и не принимаете. Го с нами на 5кккк)))мне на Тараса не хватает я его продал когда на х70 уходил) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustGANG 1 Опубликовано: 20 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2015 Ну да меня пиздили палкой)))что я даже младшого получил на третий месяц службы) Так и хочется сказать "насосал? "))) F0REX 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FatalFlightPWNZ 121 Опубликовано: 20 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2015 ой балабол такой, сколько мой пак Ин-ам предлагал гвг. Все очкуете и не принимаете. Брайд Андрюха с тобой в кп? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 20 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2015 Да да от туда пидота ты епаная!я с пилигримов мудень ты тупорылый! Так ты определись. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustGANG 1 Опубликовано: 20 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2015 ой балабол такой, сколько мой пак Ин-ам предлагал гвг. Все очкуете и не принимаете. Шо то новое для меня, че за пак? F0REX 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 20 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2015 Брайд Андрюха с тобой в кп? Смени свой ник на Degenerated, тебе пойдет. :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FatalFlightPWNZ 121 Опубликовано: 20 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2015 Смени свой ник на Degenerated, тебе пойдет. :-) У мамки спраси ей фильм понравился? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustGANG 1 Опубликовано: 20 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2015 У мамки спраси ей фильм понравился? Такой олень я валяюсь. F0REX 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anette 508 Опубликовано: 20 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2015 Брайд Андрюха с тобой в кп? ага) Шо то новое для меня, че за пак? омг, пак еще с х55. [nWa]. Бывший ZT клан Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustGANG 1 Опубликовано: 20 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2015 ага) омг, пак еще с х55. [nWa]. Бывший ZT клан Опаце,я не играл так то на х55. Сегодня поговорю по поводу вас. F0REX 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.