Anette 508 Опубликовано: 20 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2015 Опаце,я не играл так то на х55. Сегодня поговорю по поводу вас. так-то мы и паку нелепости предлагали, и другим. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 20 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2015 У мамки спраси ей фильм понравился? Понравился. А ты нет, импотент. SarcasticSaint 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
firek 233 Опубликовано: 20 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2015 Первые пять страниц высеры эльфов, и раков, что к ним вступили. ИН просто бы молчали, вас больше чем эльфов, а сосете на осадах, не убивая 10% ельфов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
firek 233 Опубликовано: 20 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2015 Как имморталы дали им руну, так и забрал азаз чет не припоминаю, что бы нас хоть раз выбили из тронки, я хз. Но отлично помню, как ИН вместе с нордами десятками падали. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FatalFlightPWNZ 121 Опубликовано: 20 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2015 Понравился. А ты нет, импотент. Эт она тебе так сказала что бы ты вены не скрыл;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 20 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2015 Эт она тебе так сказала что бы ты вены не скрыл;) да не, он норм тебя обоссал щас. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 20 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2015 Эт она тебе так сказала что бы ты вены не скрыл;) Говорит что пошли значит с Пашей Бисагой в кинцо, давно не трахалась, думаю мож с этим выгорит, но хуй там, отсидели кинцо, пошли к нему, он что-то говорит тужился выдавливал около романтику, но мне, говорит, все равно, побыстрее бы, а он там фотки показал, линеечку, берса своего, тут говорит не выдержала и давай раздевать его, а он подождите, подождите, я еще не готов, говорит такая: раздевайся, сучка, давай делом заниматься и снемает штаны с него, а хуец то не стоит. Дала говорит по яйцам, вызвала такси и свалила. Все она мне рассказала, а тебе должно быть стыдно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustGANG 1 Опубликовано: 20 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2015 так-то мы и паку нелепости предлагали, и другим. Я с его пака, потому и говорю, что для меня это новости. F0REX 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FatalFlightPWNZ 121 Опубликовано: 20 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2015 Говорит что пошли значит с Пашей Бисагой в кинцо, давно не трахалась, думаю мож с этим выгорит, но хуй там, отсидели кинцо, пошли к нему, он что-то говорит тужился выдавливал около романтику, но мне, говорит, все равно, побыстрее бы, а он там фотки показал, линеечку, берса своего, тут говорит не выдержала и давай раздевать его, а он подождите, подождите, я еще не готов, говорит такая: раздевайся, сучка, давай делом заниматься и снемает штаны с него, а хуец то не стоит. Дала говорит по яйцам, вызвала такси и свалила. Все она мне рассказала, а тебе должно быть стыдно. Мамка с тобой на такие темы беседует?я щас на работе потом продолжим историю о том как мы смотрели кино;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustGANG 1 Опубликовано: 20 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2015 чет не припоминаю, что бы нас хоть раз выбили из тронки, я хз. Но отлично помню, как ИН вместе с нордами десятками падали. Как тогда кастанули Оо мистика. Зато я отлично помню, как эльфы с города бежали и не добегали. Ошибка была в том, что дали вам полный регрупп, и только тогда вы до столба добежали. F0REX 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
firek 233 Опубликовано: 20 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2015 Как тогда кастанули Оо мистика у ты тупой и слепой, тебе отписали. что была ошибка, когда ваши 300 тел залетели, на руне было 4-5 паков Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 20 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2015 Как тогда кастанули Оо мистика. Зато я отлично помню, как эльфы с города бежали и не добегали. Ошибка была в том, что дали вам полный регрупп, и только тогда вы до столба добежали. Регрупнуться можно и в городе, давали они. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 20 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2015 Мамка с тобой на такие темы беседует?я щас на работе потом продолжим историю о том как мы смотрели кино;) Сливы такие сливы. Мамка тоже любит потравить полуёбков, такидела. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustGANG 1 Опубликовано: 20 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2015 какой же ты ненавистный и балабол: чет не припоминаю, что бы нас хоть раз выбили из тронки, я хз. Но отлично помню, как ИН вместе с нордами десятками падали. у ты тупой и слепой, тебе отписали. что была ошибка, когда ваши 300 тел залетели, на руне было 4-5 паков F0REX 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustGANG 1 Опубликовано: 20 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2015 Регрупнуться можно и в городе, давали они. согласен, но у них регрупп был макс на 20тел, потом выдвигались. F0REX 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.