JustGANG 1 Опубликовано: 20 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2015 знаешь даже там на х1000 играя в л2 после перерыва в 6 лет,придя на новые хроники я тебя убивал,что в поле,что на олимпе.. да и тут ничего в общем не поменялось) на счет кланов я был всегда в 1 клане,за исключением последних дней,когда я там играл, и этот клан имея 1 пак рвало ваш IN в пух и прах по поводу тебя недонекр,недоЕЕ спэшил фо БиоТуалет: и это во времена когда Сакур было как щас эльфов, твоего убого во клана невидно. далее, это твой скилл как я и говорил: на остальных скринах мы сопартийцы. НедоЕЕ говоришь?) F0REX 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
firek 233 Опубликовано: 20 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2015 какой же ты ненавистный и балабол: когда кастанули, мы на кресте упали, если че, балаболишь только ты Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustGANG 1 Опубликовано: 20 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2015 Дальнейшую судьбу ИН я не знаю, но Аники уже тут не было. ИН были уже как чьи то твинки с белым гербом. F0REX 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 20 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2015 спэшил фо БиоТуалет: и это во времена когда Сакур было как щас эльфов, твоего убого во клана невидно. [ATTACH=full]56151[/ATTACH] далее, это твой скилл как я и говорил: [ATTACH=full]56152[/ATTACH] на остальных скринах мы сопартийцы. НедоЕЕ говоришь?) [ATTACH=full]56154[/ATTACH] [ATTACH=full]56155[/ATTACH] ой давай не будем ляля..ты фирил больше,чем кто либо другой на этом серве..я вижу как всегда скрины от побед на олимпе.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustGANG 1 Опубликовано: 20 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2015 ой давай не будем ляля..ты фирил больше,чем кто либо другой на этом серве..я вижу как всегда скрины от побед на олимпе.. было дело нажимал фир, но у некра шанс уг, потому это было редкостью. я оч редко скриню когда падаю, если бы я скринил я бы еще часа 2 скрины листал. и я не скрываю, что были поражения. так что друг, завали ебло по поводу ИН и ЕЕ ^^, F0REX 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 20 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2015 было дело нажимал фир, но у некра шанс уг, потому это было редкостью. я оч редко скриню когда падаю, если бы я скринил я бы еще часа 2 скрины листал. и я не скрываю, что были поражения. так что друг, завали ебло по поводу ИН и ЕЕ ^^, карочи ты там был топ некром... все понял это уже JustGANG 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Днепрянин 49 Опубликовано: 20 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2015 Как у вас тут делишки) Сервак ожил? говорят серв так ожил что х10 курит в сторонке))))) хз так ли это,нехватает времени поиграть( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FatalFlightPWNZ 121 Опубликовано: 20 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2015 Сливы такие сливы. Мамка тоже любит потравить полуёбков, такидела. Я зарабатываю на киношку;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 20 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2015 Я зарабатываю на киношку;) Лучше бы на виагру. :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FatalFlightPWNZ 121 Опубликовано: 20 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2015 Лучше бы на виагру. :D За юмор 5+ но я в ней не нуждаюсь! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 20 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2015 За юмор 5+ но я в ней не нуждаюсь! Слился короче, Паша. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustGANG 1 Опубликовано: 20 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2015 эльфы затерпели так затерпели на АК)) что основами, что твинками ЦЦ потеряли. вам только с рынка дропать АК)) Даже сука зарич не помог хD F0REX и SHADDY 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FatalFlightPWNZ 121 Опубликовано: 20 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2015 Слился короче, Паша. Я не когда не сливаюсь я работаю щас часа два и я вернусь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pulp Fiction 122 Опубликовано: 20 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2015 эльфы затерпели так затерпели на АК)) что основами, что твинками ЦЦ потеряли. вам только с рынка дропать АК)) Даже сука зарич не помог хD [spoiler=как то так....] F0REX 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F0REX 1 Опубликовано: 21 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2015 нужно больше картинок и отмазок. это они вам нужны прикрыть свой позор) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.