Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

эльфы затерпели так затерпели на АК)) что основами, что твинками ЦЦ потеряли. вам только с рынка дропать АК))

Даже сука зарич не помог хD

Ты ж не хочешь мой гнев пробудить?

у ты тупой и слепой, тебе отписали. что была ошибка, когда ваши 300 тел залетели, на руне было 4-5 паков

Брехло 300 телл, фу брехло, от страха троится в глазах.

Вчера на аке +120 ельфийских фрагов.

Ельфи вчера показали свой зерг, бросать 3 нойза и 5 куполов в одну точку ето мего про, у зт по сути 1 пак нормас с дисгардом ассистером все остальние Ну просто Дно. Я вчера 3 часа ебошил( у маглана регруп дно одно тело там лежит другое там) тока 1 пак зт пачкой заебись ебошит. И то в ельвоф даже с 69 нету луко пака вот ето дно....

Спасибо Эльфам за фан в ЛОА еще! классно пофанились. в одинаковых количествах жаль только так падаете :inlove:

Давай жги, покажи на что ты способен.

Зря ты так, я ж хотел по добру, по здорову. :( Ну да ладно. Начнем с того что тебе напомнить чья была прошлая АК? И вас на последней было порядком больше, да и я лично делал +3 пвп на ваших раках за заход своей гномой и то это было без хилла, и мои сопартийци оставались за водичкой на рейнже. И да, только сраные педрилы кричат: "кокококококо, ClanName ниочень, кокококококококо".

Зря ты так, я ж хотел по добру, по здорову. :( Ну да ладно. Начнем с того что тебе напомнить чья была прошлая АК? И вас на последней было порядком больше, да и я лично делал +3 пвп на ваших раках за заход своей гномой и то это было без хилла, и мои сопартийци оставались за водичкой на рейнже. И да, только сраные педрилы кричат: "кокококококо, ClanName ниочень, кокококококококо".

у ваших мемберов часто припекает, что они начинают всю какаху сливать в чат, и говорить какие мы плохие. так что лучше бы за собой сначала бы посмотрели, а потом уже про других говорили

Как же смешно читать посты каких-то ноунэймов из кастов и ин, пиздец. Пацаны из себя нихера не предмтавляют, но строят из себя про-игроков.

у ваших мемберов часто припекает, что они начинают всю какаху сливать в чат, и говорить какие мы плохие. так что лучше бы за собой сначала бы посмотрели, а потом уже про других говорили

А я за собой слежу, покажи где я лично про кого что сказал.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...