NotUser 1 Опубликовано: 21 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2015 Нет дружок, погоди. На прошлой ак, вас с пикерсами было больше нас, и дамаг был такой, что личинка не успевала хилить. И не стоит говорить что это не 69. А я вообще ниибу, я просто денсал, а когда ак реснулась мне позвонил брат, поставил сорка на спичку и пошел встречать. После чего пил до начала 2й осады. Так вот кто что с кем и как там договаривался мне вообще все равно - главное результат, а результат наша ак. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustGANG 1 Опубликовано: 21 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2015 А я вообще ниибу, я просто денсал, а когда ак реснулась мне позвонил брат, поставил сорка на спичку и пошел встречать. После чего пил до начала 2й осады. Так вот кто что с кем и как там договаривался мне вообще все равно - главное результат, а результат наша ак. Я не оспариваю, что ак не ваш, я и не пишу про чей то договор, но 69 было на лицо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 21 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2015 да ну,обращать внимание на то,что пишут,тем более на игровом форуме:eek:,а вот еще поспать это правильное решение:thumbsup: Но ведь... :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 21 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2015 Я не оспариваю, что ак не ваш, я и не пишу про чей то договор, но 69 было на лицо. И что дальше? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alia 180 Опубликовано: 21 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2015 Сегодня же в 9 часов Антарас! Как думаете, чья 69 заберет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 21 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2015 Говорят есть фрапс, заценим. А ну давай, пиздаболов сброд. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 21 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2015 Сегодня же в 9 часов Антарас! Как думаете, чья 69 заберет? Я Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 21 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2015 Сегодня же в 9 часов Антарас! Как думаете, чья 69 заберет? хз, думаю, в это время, я буду лежать на диване, обнимать свою женщину и смотреть кино. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustGANG 1 Опубликовано: 21 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2015 И что дальше? Глупый вопрос задашь, т.к.я тебе ответил на твой пост. Зря ты так, я ж хотел по добру, по здорову. :( Ну да ладно. Начнем с того что тебе напомнить чья была прошлая АК? И вас на последней было порядком больше, да и я лично делал +3 пвп на ваших раках за заход своей гномой и то это было без хилла, и мои сопартийци оставались за водичкой на рейнже. И да, только сраные педрилы кричат: "кокококококо, ClanName ниочень, кокококококококо". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 21 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2015 Глупый вопрос задашь, т.к.я тебе ответил на твой пост. Как у тебя вообще получилось в мозгу связать: эльфы затерпели так затерпели на АК)) что основами, что твинками ЦЦ потеряли. вам только с рынка дропать АК)) Даже сука зарич не помог хD и Я не оспариваю, что ак не ваш, я и не пишу про чей то договор, но 69 было на лицо. Кстати временные союзы (договоры) в ваших кругах зовутся 69 ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustGANG 1 Опубликовано: 21 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2015 А ну давай, пиздаболов сброд. Школяр хD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alia 180 Опубликовано: 21 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2015 хз, думаю, в это время, я буду лежать на диване, обнимать свою женщину и смотреть кино. Хвастаешься? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 21 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2015 Хвастаешься? Нет, чем тут хвастаться. Обычное дело же ну. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alia 180 Опубликовано: 21 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2015 Нет, чем тут хвастаться. Обычное дело же ну. Так посадил бы ее на ручки. Пусть тискает тебя, пока фармится эпик ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 21 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2015 Так посадил бы ее на ручки. Пусть тискает тебя, пока фармится эпик ;) в жопу эпик. мы берем его с рынка :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.